結婚式、披露宴を長崎で考えているお二人へ。「ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)」は、長崎・島原エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

りるりぃ さん (女性)
2014年11月
2015年4月

ロケーションならココ!!
りるりぃさん(ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)口コミ)

すごく綺麗でした!
なんだか気分がゆったりとして
自宅にいるような、気持ちになりました!

化粧室もかわいく飾り付けがしてありました!
女の子なら好きになるの間違いなしです!

ガーデンでの演出がすごくよかったです。
芝生の上でできるのって最高ですね!
ロケーションもいいですし!

見た目はすごく鮮やかで
綺麗に盛り付けてありました。
目で見て楽しめましたし
味もすごくおいしかったです。

お肉料理がおいしかったです!
お味噌の風味がして初めて食べた
お料理の味でした!

スタッフの方も皆さんも温かく笑顔で対応してくれました!
歓迎されてるのを感じました。

サービスもすごくよくしてくださり
ドリンクもすぐでてきて待つことが
なかったです!

海が見えて開放感がありとても素敵な会場でした。
海に浮かんでいるようなそんな素敵な会場でした。
市街地から離れているということもあり探検をしながらわくわくしながら来ました。

ザ ヴィラズ長崎

(返信日:2015年4月17日)

りるりぃ様

この度はご結婚式のご参列誠にありがとうございます。
大切な一日が、こうして素敵な一日としてお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。

リラックスできる空間・お料理・ガーデンを使った演出等、りるりぃ様に感じて頂けたように、THE VILLASは他にはない雰囲気のなかで、ゲストの皆様にもご満足いただける場所でございます。

うれしいお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。
この言葉を励みに、THE VILLASにお越し頂いた方、皆様がご満足頂けるような会場を創っていきます。

スタッフ一同、またのご来館を、心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりるりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ ヴィラズ長崎
通話無料0066-9680-533562
ザ ヴィラズ長崎(THE VILLAS長崎)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休(電話予約のみ受付)
住所 長崎県長崎市福田本町1892 長崎サンセットマリーナ