結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グランラセーレ鹿児島」は、鹿児島市・県西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

のんたんたん78 さん (女性)
2013年12月
2016年11月

会場が船旅をイメージさせてくれたところ。
式場が車通りの多い道路に面していたところ
のんたんたん78さん(グランラセーレ鹿児島口コミ)

どこか船の中にいて旅行をしているような気分にさせてくれる会場でした。新郎新婦と共に門出を祝う気分になりました。料理も食べきれない程出て、かつ、とてもおいしかったです。

新郎新婦が、会場の上から新郎新婦が階段から降りてきて、そのあとで新婦が実父と腕を組んで歩いていく演出にじ~んときました。

和洋折衷のコースでしたが、どれも抜群のおいしさでした。最後のデザートは満腹で食べきれない程でした。

どのスタッフの方も、温かい印象を受けました。とくに料理の説明等はありませんでしたが、心地の良い時間を過ごせました。

繁華街から近距離ではありますが、車通りの多い式場だったので、会場の外に出ると慌ただしい気持ちになりました。

グランラセーレ鹿児島

スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月17日)

のんたんたん78 さんからの口コミ

この度はおめでとうございます。

そうなんです!新郎新婦様の門出をコンセプトに、豪華客船をイメージした会場になっております。

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆様にもインパクトのある披露宴会場となっております。

これからますます寒くなりますが、ご自愛くださいませ。

スタッフ一同 より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてのんたんたん78さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-555562
グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 鹿児島県鹿児島市城南町8-1