結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グランラセーレ鹿児島」は、鹿児島市・県西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

Yちゃんちゃん さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年5月

設備が良く、清潔感がある
Yちゃんちゃんさん(グランラセーレ鹿児島口コミ)

トイレが個室になっていたので、使いやすく女性はお化粧直しも出来て、ゆっくり使用することが出来ました。また、ウェルカムスペースが広かったので遠方から早く着いて待っている間も、ウェルカムドリンクがだされ一息つくことが出来ました。チャペルもとても広く、雰囲気がとても良かったです。披露宴会場は水が流れていて特に水の音に癒されました。大きな式場でしたが、放送もしっかりあったので迷うこともなく時間にも余裕を持つことができたのですごく安心できました。

演出はごく一般的なものでしたが、新郎新婦が手作りしてプレゼントしたのが良かったです。

料理はとても美味しかったのですが、料理が選べるシステムだったので、間違えられたり、まだ食べていない料理まで下げられたのが少し残念でした。

遠方からの出席だったのですが、式場は分かりやすく、式場に到着してからも案内がしっかりあったため、とても親切でした。繁華街にも近かったので二次会にも行きやすくて良かったです。

グランラセーレ鹿児島

スタッフ一同&担当MK より

(返信日:2017年6月17日)

Yちゃんちゃん様

おはようございます。

5月27日に結婚式へご出席いただきまして、ありがとうございました。

新郎新婦様の手作りグッズもたくさん増えており、ゲストのみなさまも楽しんでいただいております。

ありがとうございました!

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYちゃんちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランラセーレ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-555562
グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 鹿児島県鹿児島市城南町8-1