結婚式、披露宴を鹿児島で考えているお二人へ。「グランラセーレ鹿児島」は、鹿児島市・県西部エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

gggirl さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年6月

きれいな雰囲気の式場だった
ステージから遠く余興が見えなかった
gggirlさん(グランラセーレ鹿児島口コミ)

すごくきれいなところでした。受付して待っている間、カフェみたいなところで飲物を頼んで待ていてもいいみたいでしたが、みんな会場の前に集まっていたので、人でいっぱいでした。

ムービーが目の前に大きく映し出されたので見やすかったです。ゲストの席のテーブル名も二人にちなんだ名前になっており良かったです。

事前にはがきでメニューを選択でき、自分の好きなものが出てきたので満足です。ケーキは食べきれないほど取り分けてもらい、帰る頃にはお腹いっぱいでした。

飲物の注文をしたくてもなかなかスタッフがつかまらず、頼んでもなかなか来ないので、違う方に頼みました。

駐車場が狭く入りずらい場所でした。市街地まで少し距離があったので帰りはタクシーでした。

グランラセーレ鹿児島

スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月17日)

おはようございます。

gggirl様

この度はおめでとうございます。

貴重なご意見をいただき これからもスタッフ一同精一杯努力してまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

グランラセーレ鹿児島 スタッフ一同より

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてgggirlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

トイレが個室になっていたので、使いやすく女性はお化粧直しも出来て、ゆっくり使用することが出来ました。また、ウェルカムスペースが広かったので遠方から早く着いて待っている間も、ウェルカムドリンクがだされ一息...

Yちゃんちゃん さん 認証済み
    招待2016年4月(投稿 2016年5月)式場返信あり
  • 招待

会場の前にある待合室でウエルカムドリンクも飲めるし、内装がキレイです。 船内をモチーフにしたクリスティーナ号の内装が特に好きです。 青い小窓や高砂には舵があったり、とっても可愛いです。 ミカン...

りんご藍 さん
    招待2014年10月(投稿 2015年4月)式場返信あり
  • 招待

清潔感は申し分ありません。 ただ、お手洗いのアメニティがもう少し充実していればと思います。せめて、綿棒やコットン、マウスウォッシュなど‥ 王道の結婚式というかんじです。 ボリューム、見た目、...

snm12 さん
    招待2014年10月(投稿 2014年10月)式場返信あり

会場名 グランラセーレ鹿児島
挙式スタイル 教会,神前
通話無料0066-9680-555562
グランラセーレ鹿児島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 水曜定休日
住所 鹿児島県鹿児島市城南町8-1