結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
FURUKANA さん (女性)
2016年1月
2016年7月

雰囲気がとてもよかった。
FURUKANAさん(アルカディア小倉口コミ)

夏のフェア特典でかなりお得なプランでした。
ただ見積もりをよく見ると引き出物などの数がすくなかったりしたのでこれから値段が上がるんだろうなと思いました。

ガーデンがとても可愛かったです。
ガーデンを使った人前式がしたかったのでガーデンの雰囲気重視でここの式場にしたいと思いました。

演出の内容は豊富ですが料金は少し高いかなーと思いました。

ウェディングドレスのデザインは可愛いものばかりでした。
和装はデザインの数がすくなく感じました。でもその中でも気に入ったデザインが見つかったのでよかったです。

料理は全体的にどれも美味しかったです。試食の料理はお造りなどないのですが女性であればかなりお腹がいっぱいになります。
本番では食べ放題になるパンもサイコーに美味しかったです。

担当の方はアルカディアのオーナーの方だったので詳しく説明も分かりやすかったです。

駅から少し離れていますが、循環バスがあるので10分くらいで着くから便利がいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFURUKANAさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1