結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
といっしー さん (女性)
2016年1月
2016年3月

清掃が行き届いていてきれい
といっしーさん(アルカディア小倉口コミ)

窓が多いからか、とても光がはいり込んできて、すごくきれいでした。トイレもきれいで
とても良かったです。

ゲームがあってテーブル対抗戦で、当たったテーブルにはプレゼントがあって、みんなとても盛り上がりました。大人になったらゲームなどする機会もなかなかないので、新鮮な気持ちになれました。

とても美味しかったです。
盛り付けもきれいで、さいごのごはんはお茶漬けで、さっぱりと食べれました。デザートも見た目がとてもきれいで、さっぱりしていました。

何度かきた事がありますが、いつも笑顔で出迎えてくれる。待ち合いのスペースでドリンクを飲めたりできるので、待ってる感じもなく、いつ行ってもいい雰囲気です。

199号線沿いにあって分かりやすく建っていて、小倉駅からも近く、電車でも車でも行きやすい場所にあるので、遠くから来る人も助かると思います。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2016年3月12日)

といっしー 様

この度はアルカディア小倉へご参列くださいまして誠にありがとうございました

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

施設やお料理、スタッフなどについて嬉しいお言葉を頂き大変うれしく思います。

アルカディア小倉では新郎新婦様からゲストの皆様への感謝の気持ちとして出される「お料理」にはひときわこだわっております。
新郎新婦様の幸せそうな笑顔と美味しいお料理でゲストの皆様に幸せな時間を過ごして頂きたいと思っております。
これからもお越し頂く皆様にとってアルカディア小倉が素敵な想い出の場所となりますようにスタッフ一同、努めてまいります。
といっしー 様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてといっしーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1