結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
マカロンにゃん さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年9月

おすすめ邸宅ウェディング
マカロンにゃんさん(アルカディア小倉口コミ)

コストについての説明も丁寧にしていただきました。
特典や値引きなどもありとても魅力を感じました。

イタリア、イギリス、スイス、フランスと4会場あるんですがどの会場も見学させてもらって広さや雰囲気も全然違う感じでした。
お洒落でした。

提携している先の衣装のパンフレットを見せてもらったんですがとても気にいる衣装がありました。
かわいいドレスがたくさんでした。

ブライダルフェアでは試食をしてどのお料理もとてもおいしく感動しました。
食材もとても新鮮でした。

とても対応がよく丁寧に説明してもらいました。

雰囲気もよく素敵な大人な感じの式場だなと感じました。
小倉駅から近く便利だと思います。

ブライダルフェアでとても気にいりました。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月7日)

マカロンにゃん 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なコメントまで頂き、ありがとうございます。

アルカディア小倉の会場の中でも雰囲気がそれぞれ違うため
お2人に合った会場をご案内出来るのも魅力のひとつです。

もちろん、お料理、サービスなどお2人と、ゲストの皆さまが
ご満足頂けるような結婚式を日々努めております。

マカロンにゃん 様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカロンにゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1