結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
しーまつっぺ さん (女性)
2015年6月
2015年7月

お料理とスタッフの対応はなまるです
しーまつっぺさん(アルカディア小倉口コミ)

中に入ると、綺麗なガーデンが広がって、まるで別世界です!会場も収容人数に合わせて4会場あるようですが、どれもとっても素敵でした!!もう10年以上建っているようですが、まったくそう感じさせません!ガーデンや館内も設備が行き届いていています!

ガーデンが各会場にあるので、私たちはガーデンでバルーンリリースを行いました!とってもゲストから好評でした^o^

衣装は数多く揃えてあって、どれも素敵なものばかり!目移りしてしまって中々決めるのに苦労しました!ですが衣装のスタッフさんたちもとても親身に接して頂いて、アドバイスしてくれたり、大変助かりました。

私達の結婚式場を選ぶ上で大事なポイントだったのが料理とスタッフの対応だったのですが、どちらもはなまるでこちらに決めました!お料理はゲストから「今まで出席した式の中で一番美味しかった!」とお褒めの言葉をいっぱい頂いて大大満足です(^ ^)そしてスタッフさんも皆さん優しくて、打ち合わせも楽しく、準備ができました^o^ 皆さん親身に対応して頂きました!!

小倉駅からシャトルバスが出ているのでゲストの方にも負担はなく、交通の便はバッチリです(^^)

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年8月1日)

しーまつっぺ様

この度は誠におめでとうございました。
また、貴重なコメントまで頂きまして誠にありがとうございます。
しーまつっぺ様の結婚式が良い思い出になりましたこと、大変うれしく思います。

アルカディア小倉で一番大切にしております「おもてなし」で
ご出席頂く全てのお客様に心からお2人の結婚式を楽しんで頂けるよう
日々努めております。

その中でも「お料理」で良い評価を頂くことはお2人にとっても
大変嬉しく思われることと思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

しーまつっぺ様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーまつっぺさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1