結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
ゆかゆーか さん (女性)
2015年4月
2015年7月

スタッフ、お料理最高!
ゆかゆーかさん(アルカディア小倉口コミ)

ガーデンや待合ロビーは広々としててよかった会場も凄く可愛くて素敵でした!

バーベキューができるの凄く良かったです!
結婚式でバーベキューを食べれるとは思っていませんでした!凄く驚きと楽しさでいっぱいでした!

お料理が美味しくてまたらなかったです!
こんなに美味しいお料理が食べられるのは本当におもてなしの心があるんだなと思いましたレストラン出して欲しいほど美味しかったです!

スタッフさんの気づかい、笑顔の素敵さに私も自然と笑顔になりました丁寧な接客で良かったです!

小倉駅からシャトルバスがでてて凄くよかった!

お料理、スタッフ、会場と全て良かったです!何度も来たいと思える会場さんでした!
お料理は品数もボリュームも多くてレストランを出して欲しいと本当に思いました!

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月26日)

ゆかゆーか様

この度は口コミのご投稿誠にありがとうございました。
アルカディア小倉にご参列いただきましたことを心より感謝申し上げます。
ゆかゆーか様からのご意見を今後の参考にさせて頂き、
お二人に代わりまして、大切なゲストの皆様を心を込めておもてなしをさせていただけるよう、これからも日々努力してまいります。

また、機会がございましたら是非次回もアルカディア小倉をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかゆーかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1