結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小倉駅
専門式場
とろろんば さん (女性)
2015年3月
2015年7月

ナチュラルウェディング!
とろろんばさん(アルカディア小倉口コミ)

中に入るとガーデンがあって綺麗だった。夏とか寒くないときは特にガーデンもより生かされるんだと思います。ナチュラルな感じで今風だと思いました。

ガーデンでデザートビュッフェをしていました。丁度桜も駐車場に綺麗に咲いていました。お花も可愛かったです。小物使いもとてもオシャレでした。

おなかいっぱいになりました!お料理がおいしいよ!って友人が言っていたので楽しみにしていました。茶碗蒸しのスープとかお肉も柔らかくて珍しく間食しました。

笑顔で話しかけやすかったです。堅苦しくない雰囲気でした。すぐに扉を開けてくれたり、お手洗いに行くときもこちらから言ってないのに「お手洗いですか?」と案内してくれました。私もサービス業なので参考になりました!

駅からシャトルバスでいきました。特に迷わず、駅から5分くらいですぐ着きました。わかりやすいと思います。

初めて行きましたがとても印象が良かったです。とにかくオシャレ!自然がいっぱい緑いっぱいという感じです!お料理も美味しいしレストランの結婚式の感じがしました。駅近くなのにこんなところがあると思わなかったです。レストラン営業とかしてほしいです。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

とろろんば様

この度はアルカディア小倉へご出席頂きありがとうございます。

また、貴重なご意見のご投稿重ねて御礼申し上げます。

すべてのお客様に、満足、納得、そして楽しんで頂けるよう
これからもスタッフ一同日々努力してまいります。

とろろんば様にまたお会いできる日をスタッフ一同心より
お待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとろろんばさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

待合ロビーにおしゃれなソファーがいっぱいあってゆっくりできました クッキーやパンも有り難かったです 今回フランス館というところだったけど、他の館も見てみたいなと思いました 挙式の後に風船を飛ばした...

みなちぇ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

とてもお洒落でぜんぶ可愛かった 緑が多くてすごく今どきな建物だった 最初にドリンクやパンなどあって良かった とても楽しかった テーブルにあった光る水がとても綺麗で初めて見た 余興をしましたが、スム...

まむ。 さん
    招待2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

おしゃれで外の世界とは切り離されたような空間になっていて、海外に来たような雰囲気でした。披露宴会場も豪華でした。 演出やオリジナリティに関しては一般的なもので、特に目立ったものはなかったように感じ...

りーかー さん 認証済み
    招待2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1