結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「アルカディア小倉」は、北九州エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 福岡県 料理 1位 +
  • 福岡県 料理 1 位
小倉駅
専門式場
おーしょー さん (女性)
2015年7月
2015年7月

雰囲気&料理重視の方にオススメ!
おーしょーさん(アルカディア小倉口コミ)

人数や披露宴会場等が決まった最初のお見積もりに様々な値引きが入っています。

大きさの違う3つの披露宴会場はどれも素敵で、ガーデンやプールなど会場内から見える外の景色もとても綺麗です。

ウエディングドレス、カクテルドレスどちらも数は豊富にあると思います。
素敵なものばかりです。
他の方の挙式や前撮りで使われていた物が、次の試着の際に戻ってきていたりするので何度試着しても迷ってしまいます。
小物はもう少し選べる種類があると嬉しかったです。

料理はとても美味しいです。様々な種類から選べるので自分達だけのコースにする事が出来ます。

プランナーさんはとても親切で親身に対応して下さいます。質問への返答も早く、安心してお願い出来ます。

当日は、小倉駅よりシャトルバスを出してくれるので便利です。

アルカディア小倉

アルカディア小倉スタッフ一同 より

(返信日:2015年7月25日)

おーしょー 様

この度は数ある会場の中よりアルカディア小倉へご来館下さいまして誠にありがとうございました。

また嬉しいご投稿を頂き、スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

お料理やドレス、雰囲気など気に入っていただきまして大変うれしく思います。

これからもスタッフ一同笑顔を絶やさず、より良いおもてなしを目指して
新郎新婦様とゲストの皆様にとって最高の結婚式になりますよう
お手伝いさせていただきます。

おーしょー 様とまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は素敵な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておーしょーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルカディア小倉
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505866
アルカディア小倉のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・第2、第4水曜日
受付時間 平日:11:00~19:00  土日祝:10:00~20:00
住所 福岡県北九州市小倉北区高浜1-5-1