結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
Oafu さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

シンプルでスッキリした印象の式式場でした
Oafuさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

割引とか特典については何も言われずなかった

全体的にお姫様の様な可愛いオシャレな感じがしました
お姫様の様な感じが好きな方にはぃぃと思います

私達があんまり式場で何するか考えてませんでしたが沢山のアドバイスや提案をしていただいたりしました!

沢山並んでる中からとかでなく写真集から好きな感じのドレスをゆって近いものを出してくれるとゆう感じなので豊富かは定かではありません。

プランナーサンは凄く気さくで雰囲気もよく気配りや対応もよく会話も弾み楽しくしたみをさせていただきました!
プランナーさんは凄くいい人でしたが試着の時着せてくれた方は冷たい感じで角があり途中研修中の方に変わりましたが研修中の方の方が気さくでよかったです

金沢駅からは少し遠いです

少しでも未来の花嫁さん下見をする方に役立てて欲しいと思ったからです

Oafuさんが比較検討した式場

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

(返信日:2015年11月19日)

Oafu様

この度は当館に足を運んで頂きありがとうございました。
そして当館のドレスもご試着頂きありがとうございます。
試着について頂いたご意見は今後の参考にさせて頂きます。
ドレスは豊富なラインナップでお客様のご要望にお応えさせて頂ければと思いますが、機会がありましたら改めてご試着のお時間を頂けると嬉しいです。
Oafu様に再びお会い出来る事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1