結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ララシャンス太陽の丘」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
Oafu さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

少人数より大人数の方にオススメ
Oafuさん(ララシャンス太陽の丘口コミ)

一目惚れ割などいろいろな割引があると説明はありました

2つチャペルがあってアクアベールは昼夜問わず好みでいいと思いました
サン、ソレイユは個人的には夜の方が温もりがあっていいと思いました
お化粧室などもキレイでした

説明も1つ1つ丁寧で沢山の提案やアドバイスをしていただきました

いきなり行ってあまり時間なかったので一着でしたが
説明もしていただいた上に全部は見きれませんでしたが沢山あったとおもいます

試食なのに本格的な感じで
アレルギー対応もしっかりしていて事前と当日変更あっても早くお品書きなどもありました
シェフが挨拶や説明などもあり徹底してると思いました

気さくな感じでとても喋りやすい感じで対応も早く1番びっくりしたのが私達を担当してくれた方で私達の名前や趣味事などを書いた紙
に私達との会話の中で拾ったフレーズなどがメモしてありしました
ココの教育が凄いのか分かりませんがプロ感が凄いです!

山側環状から分かりやすく
式場周りも静かで日中は木にかこまれて癒やされる感じですが夜はイルミネーションできらびやかで高級感がありました

1人1人がバラバラでなくチームで館内の魅力をアピールしたりとまとまった感がありましたしお客が見えなくなるまで手を降る先回りするなどスキがない
良く言たえばこの二人のタメにホントに一生懸命なんだなぁと思いますが
人によってはしすぎかなぁとか式場見学とゆうより勉強の様な気がしました
でも細かい気配りやサービスは比べ物にならないプロ感がありました

Oafuさんが比較検討した式場

ララシャンス太陽の丘

(返信日:2015年11月6日)

Oafu様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠に有難うございます。
また数ある結婚式場の中から、
私共ララシャンス太陽の丘へ口コミを頂き、
大変嬉しく思います。

ご見学はいかがでしたでしょうか?
お二人の結婚式のイメージには合いましたでしょうか?
もしご不明な点や気になることがございましたら、お電話でもメールでも構いませんので、いつでもご連絡頂ければ幸いです。

そして、ララシャンスのスタッフも気に入ってくださり、ありがとうございます。ララシャンスではおふたりの”最幸”の1日の為に全力でお手伝いさせていただいておりますので、当日もしっかりとしたサービスをさせて頂いております。

またとても高評価な口コミを頂きまして、有難うございます。
Oafu 様のご意見を真摯に受け止め精進して参ります。
Oafu 様にお会いできることを
ララシャンススタッフ一同心より楽しみにお待ちしております!!
ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ララシャンス太陽の丘
通話無料0066-9680-526868
ララシャンス太陽の丘のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜、第1・3水曜定休日(祝日・フェア開催日は営業)
受付時間 平日11:00~21:00 土日祝9:00~21:00
住所 石川県金沢市太陽が丘3-1-3