結婚式、披露宴を富山で考えているお二人へ。「ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)」は、富山市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

富山駅
Oafu さん (女性) 認証済み
2015年10月
2015年11月

遠方からでも宿泊込みが最大の魅力
Oafuさん(ホテルグランテラス富山口コミ)

宿泊が込みとゆうのが魅力的でした

少人数ならこじんまりと良いチャペルですか大人数だとちょっときゅうくつかも(汗)

チャペルの外に紐があり引くと鐘がスピーカーから聞こえました
定番だけど少し安っぽい気がしました
私がココでするなら鳴らさなくていいと思いました

ホテルらしい品のあるドレスや小物も結構ありました

ホテルマンらしい立ち居振る舞いで
とても紳士で説明も上手く気持ちよく話ができました
その他のスタッフもとても良くしていただきました

プランで分かりやすく
場所も駅から近めで地下駐車場で楽な気がしました

ホテルなので人の出入りが多いのでエレベーターの乗り合わせなどがありますので気にしない方で少人数ならならいいと思いました

Oafuさんが比較検討した式場

ホテルグランテラス富山

益田 貴司 より

(返信日:2016年11月17日)

Oafu様

口コミのご投稿有難うございます。
2013年3月に新ホテルになり、結婚式中心のホテルに生まれ変わりました。
Oafu様がご記載いただきました列席者宿泊全員無料も評判良く、列席者の皆様にゆっくり出来たとお言葉を毎週いただけるようになりました。
今後も1泊2日のウエディングをご提案していきます。

衣裳も自社の物を増やしております。
新作の衣裳も多くなったきましたのでフェアなどでご試着いただければと思います。

口コミのご投稿有難うございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてOafuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ホテルグランテラス富山 (旧名:名鉄トヤマホテル)
通話無料0066-9680-544632
ホテルグランテラス富山のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 ブライダル 水曜日定休日
受付時間 午前10時から午後19時