結婚式、披露宴を石川で考えているお二人へ。「ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢」は、金沢市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

金沢駅
terrytoshi さん (男性)
2015年10月
2015年12月

とにかく大きな階段が印象的です。
館内のつくりが複雑。おしゃれすぎる?
terrytoshiさん(ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢口コミ)

金沢市中心部からは若干距離がありましたが、駐車場も広く落ち着いた雰囲気でした。晴れた日だったので、特に大きな階段がすごく良かった。館内も掃除が行き届いており、気持ち良かったです。

温かみのある披露宴で、久しぶりに泣けました。斬新な演出ではなく、ほっこりと心が温まる瞬間が色々な場面に見られて、時間の長さを感じさせない感じでした。

料理は満点以上。もっと違うバージョンも食べてみたくなるほど・・・。特に肉料理は絶品。洋風の料理なのに、和が感じられて すべて完食。結婚式に呼ばれて 初めてかも・・・。とにかく、旨くてすばらしいです。

さりげない心配りが好印象。温かみのある接客で、また来たくなりました。

若干距離はありましたが、車でしたので問題なし。

ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢

支配人:下田一友 より

(返信日:2016年6月9日)

terrytoshi 様

こんにちは。

このたびはヴィラ・グランディスウエディングリゾートへご参列のお客様としてお越しいただき、誠にありがとうございます。

また、みんなのウェディング口コミ投稿へたくさんのご意見をいただきありがとうございました。

ご意見として頂きました通り、当館は金沢駅から20分弱と若干離れた場所にございます。
金沢駅から無料のシャトルバスも運行させて頂いておりますので、次回ご参列頂ける機会には当バスのご利用も検討してみて下さいね。

温かみのある披露宴で時間の長さを感じさせないパーティーだったというご意見は何より褒め言葉です。
プランナー含めスタッフ一同で共有させて頂きます。

お料理も満点以上という事でこちらも嬉しいご意見ありがとうございます。
ヴィラグランディスでは結婚式の他にもランチタイムでのカフェ営業、ご予約制によるディナーも営業させて頂いております。
また当館のお料理も是非お楽しみ下さいね

terrytoshi様よりいただきました貴重なご意見を参考に、これから結婚式をお考えのカップルの皆様・大切なゲストの皆様に笑顔になっていただけるよう、より良いご提案・サービスを心がけてまいりたく思います。

terrytoshi様にふたたびお会いできますことをヴィラ・グランディス ウエディングリゾートスタッフ一同、心より楽しみにお待ち申し上げております。

ありがとうございました‥

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてterrytoshiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢
通話無料0066-9680-502916
ヴィラ・グランディス ウエディングリゾート 金沢のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週水曜日(祝日の場合は営業)
受付時間 10:00~19:00(※フェアにより21時まで)
住所 石川県金沢市中屋2-88-1