2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. アンジュールハウス

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅

料理のクオリティが本当に高いです!

4.00 4.00 4.00 5.00 5.00 4.00 3.50
オーヘントッシャン さん 認証済み

本番時 30代後半 男性

挙式日 2020年2月 (投稿2021年1月)

挙式時の最終金額
4,013,809円 (74人)
費用明細を見る

最終金額は、90名で390万円くらいでした。
当初の予定よりはオーバーしてしまいましたが、料理のクオリティや当日の仕上がりを考えると満足です。

挙式会場は、白を基調としており、窓から差し込む陽の光と木々の緑が綺麗でした。
披露宴会場は広く、庭に面した側は全てガラス張りで開放感があり気持ちが良かったです。
下見の時から、看板が古く汚かったので気になっていたのですが、式当日までに新しい看板になっていたので良かったです笑

どんな演出をしようかと、悩んでいましたが、いろいろなプランを提案してくださったのでゲストの方々にも楽しんでいただけたと満足しています。

ドレスの種類は豊富で、スタッフの方も丁寧にアドバイスしてくださり、楽しく選べました。
気に入ったドレスが、スケジュールの関係で押さえられなかったのが少し残念でした。

料理は完璧です!
試食の段階から、他に試食した3会場とは別格のクオリティでした。
盛り付けも味もお品書きも、料理長のセンスに感動です。
メニューの構成も、私のリクエストに合わせてアレンジしてくださり、ありがたかったです。
オードブルに組み込んでいただいたキッシュが最高に美味しいです。
参列したお客さまからも、本当に料理が美味しかったとたくさんの方から褒めていただきました!

担当プランナーの方には本当にお世話になりました。打ち合わせでは優柔不断な私たちにいつも優しくアドバイスしてくださり、シャイな2人の内なる希望をたくさん引き出していただきました。
おかげで安心して当日を迎える事ができ、楽しい結婚式となりました。

駅からは徒歩で移動できる距離です

アンジュールハウス

返信日:2021年2月5日

オーヘントッシャンさん

この度はご結婚、誠におめでとうございました
そして、心温まる素敵なメッセージを頂きスタッフ一同
心より感謝申し上げます

料理の件も含めて、有難いお言葉を今後の結婚式に、更に
精進して参ります

また、記念日のお食事などは是非、またアンジュールハウスに帰って来て頂けると幸いです

アンジュールハウス スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてオーヘントッシャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュールハウス
通話無料0066-9680-513939
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る