2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. アンジュールハウス

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅

やりたい演出をさせてくれる

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00
ゆうき0812 さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年11月 (投稿2020年12月)

最終的には85人で300万という形になりました
会場設備に関わるところなどの値引きは結構して頂けたみたいである程度抑えられたのかなと思います。
しかし、料理に気合いを入れている分、飲み物合わせて1万3000円程になる為、その点はもう少し安かったら嬉しいかなとは感じました。

挙式会場は光が差し込み、とても綺麗な会場でした。
披露宴会場は、外のガーデンまで使えてイメージしていた自然いっぱいの式にできてとても満足です。

ジブリをテーマにして、ドレスの色当て、宝探しをしました。
スタッフさんにもたくさん協力していただいて、ウエディングケーキの演出は他では出来ない面白さがあってゲストからの評判も良かったです。

カラードレスの種類が少し少ないかなとは思ったけど、お気に入りの一着を見つけることが出来ました。
平日の夕方6時以降にしか行けなかったけど多くて5着ほど着せてもらえたのでたくさんの衣装を試せてよかったです。

ゲストの方から満足したと言う声をたくさんいただきました。
茶碗蒸しがおいしくて少しランクアップしたけどコースのスープを茶碗蒸しに変更しました。

打ち合わせはいつもスムーズに進み、やりたいことが出来るようにたくさん手伝っていただいてすごく頼もしかったです。
ヘアメイクの方とカメラマンの方が当日たくさん話しかけてくれたので緊張することなく過ごすことができました。

駅からも近くて非常に参列者の方にも説明しやすい場所でした。
武蔵塚駅の所と一言伝えるだけで伝わるため、今回の式では誰一人として、場所が分からなかったと言う声は無かったので、良かったのかなと思っています。

アンジュールハウス

返信日:2020年12月7日

ゆうき0812さん

この度はご結婚、誠におめでとうございました
ジブリをテーマに準備を進められましたが、途中コロナ過で大変な中でも、お仕事の合間で、楽しく打ち合わせをされており、何よりも結婚式当日にお二人と、そしてゲスト皆様が喜んで下さったのが一番嬉しく思います
このような有難いお言葉を、スタッフ全員で共有させて頂きたいと思います

また、今後とも宜しくお願い致します

アンジュールハウス スタッフ一同

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうき0812さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュールハウス
通話無料0066-9680-513939
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る