2. 熊本の結婚式場
  3. 熊本・阿蘇・県北の結婚式場
  4. アンジュールハウス

結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅

料理がとても美味しい

3.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 5.00
練乳屋 さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2021年3月 (投稿2021年3月)

コロナということもあり、少ない人数に変更するなど、当初の予定からたくさん変わった部分があったが、臨機応変に見積もりを変更してもらえた。最終的に、20名で200万円代での挙式を行うことができました。

チャペルがとにかく良い。吹き抜けで天井が高く、開放的。また、メインステージの後ろがガラス張りで抜けているため、採光も良く、室内の白が良く映えます。

スパークリングワインのサーベラージュオープンなど、見たこともやったこともないことをできてとても楽しかった。

小物合わせなどもしっかりと時間をとって対応してもらえた。予約も、急な仕事の時間変更などに柔軟に対応していただけ、本当に助かった。

メインを二つ出してもらうなど、メニューに手を加えるのにとても快く協力してもらえた。元々料理がとても美味しい上に、自分達が思い描いていたようなコース料理にできてとても良かった。

個人用スマホもカメラと同時進行で撮影してもらえ、とても良かった。

分かりやすい立地で、市内からもアクセスしやすい。しかしながら、街中の騒がしさを感じさせない落ち着いた雰囲気の式場です。

アンジュールハウス

返信日:2021年4月13日

練乳屋さん
先月のご結婚式、誠におめでとうございました
また、今回素敵なメッセージを下さり
大変感謝申し上げます

コロナ禍でも、お二人はもちろん、ゲストの皆様も喜んで頂き良かったです

また、コロナが落ち着いたら遊びにいらしてください

アンジュールハウス

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて練乳屋さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュールハウス
通話無料0066-9680-513939
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11
熊本の結婚式場ランキングをもっと見る