結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「アンジュールハウス」は、熊本・阿蘇・県北エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

武蔵塚駅
tmmy さん (女性)
2016年10月
2016年11月

料理がとても美味しかったところ。
tmmyさん(アンジュールハウス口コミ)

見積もりの時点でみんなのウエディングでクーポンがあったので見ました、と購入した指輪のジュエリーショップと提携してたのでそこからの紹介のことを伝えるとだいぶ安くなり大満足です!(100万円以上の割引だと思います、、、)

チャペルは6月に改装したばかりでとても光の入る素敵なチャペルでした!当日は天気もよくてゲストからとてもよかったといわれました。緑溢れる式場でナチュラルな雰囲気で披露宴も和やかにできたと思います。披露宴中ガーデンでデザートブュッフェもしたのですが大好評でした。

プランナーからの提案にセンスを感じました。こちらの意見も取り入れて頂いたのでお互いの意見のいいとこどりです(笑)自分たちらしい演出でした。

ウエディング、カクテル、白無垢着ましたが割引もきいて安くなりました。自分で選ぶのも大事ですが、衣装担当に選んでもらっていつもと違う自分を見つけるのも楽しかったです♪

フェアのとき美味しい!と思ってあんじゅーるにしました。細かい料理の内容、金額も試食のときに決定したので必ず試食はしたほうがいいです。当日もゲストの方々に好評でデザートは特にオススメです。

こちらが気にならないことまで気にかけて頂いきましたし、こうしたほうがお得になりますよ~と気を遣って頂いて感謝です。

ゆめタウンがあるので道路渋滞が気になりました。
熊本駅から遠いので県外の人はちょっと不便かも。でも式場からのシャトルバスもあるのでプランナーに相談して人数によってはジャンボタクシーなのど利用もできるのでそんなに不便には感じませんでした。

アンジュールハウス

アンジュールハウス スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月4日)

tmmy様

この度は口コミのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。
結婚式もアンジュールハウスで挙げていただき
心から感謝致します。

またたくさんの貴重なご意見誠にありがとうございます。
アンジュールハウスでは、お二人らしい手作りの結婚式を
お手伝いさせていただきたいと、お一組お一組、またゲストお一人お一人に合ったご提案をさせていただいております。

今回頂いた有難いご意見に満足することなく
今後もたくさんのお客様にご満足頂ける式場創りに
力を入れて行きたいと思っております。

また機会がございましたら、ぜひアンジュールハウスに
お立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミをご覧くださっている皆様へ

これから大切な結婚式の準備をスタートされる皆様に安心して当日を
迎えていただけるよう様々なご提案を行っております。

「結婚式の準備って何から始めればいいの?」
「自分たちに合った結婚式って何だろう?」
「費用ってどれくらいかかるの?」
などなど気になる点がたくさんあるかと思います。
そんな皆様と一つ一つ創り上げていく事ができます。

“私たちらしい結婚式”“ゲスト参加型の楽しい結婚式”
“沢山の人にありがとうを伝えたい”“幼い頃からの夢を叶えたい”

色んな想いが行き交う結婚式。
皆様の想いを一緒にカタチにしましょう!
結婚式だからこそできる事を一緒に叶えていきましょう!

全力でお二人、そしてご両家の結婚式をサポートさせて頂きます。
少しでも、ご不安な事がございましたら、お気軽にご相談下さい。

この口コミをご覧頂いていらっしゃる皆様にお会い出来ます事
スタッフ一同、心より楽しみにしております。

ブライダルフェアページもありますので
気になるお客様は是非お問い合わせください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtmmyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アンジュールハウス
定休日: 毎週火曜日(年末年始を除く) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-519011
0066-9680-504120
アンジュールハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日(年末年始を除く)
住所 熊本県熊本市北区弓削2-12-11