ひらまつが運営する「アルジェントASO」は銀座にあるレストラン。木のぬくもりを感じるチャペルでの挙式。スワロフスキーのシャンデリアのあるシックで大人の雰囲気漂うパーティー会場でレストランウェディングならではのおいしいお料理で大切なゲストへのおもてなしが叶います。銀座の街でのロケーション撮影人気のプランです。

銀座駅, 有楽町駅
レストラン
chun122 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年7月
演出 - 料理 5.00

料理とスタッフの対応
chun122さん(アルジェントASO口コミ)

全体的に、無難なお値段かなと思いました。
ただし、見学当日の成約特典があったり、 閑散期にも割引があったりするので、交渉ができそうです。

都会のビルだと、自然光の感じや窓からの景色が雑多になり気になるかなと思いましたが、階数が高いので自然光も入ってきますし、目の前もミキモトビルの外壁のデザインが見えて会場と統一感があるので、心配しなくてもよかったです。

パスタが出てきました。婚礼料理ではとても珍しく驚きましたが、レストランならではで、ゲストの方にも食事にきた感覚で、喜んでもらえそうだと思います。

堅すぎず、カジュアルすぎず、とても良い接客をしていただきました。ゲストの方にも気持ちよく過ごしてもらえそうだなと感じました。

駅からも近く、立地はとてもよいです。
ただ、ビルが立ち並ぶ銀座でかつ8階になるので、東京に慣れていない遠方のお客様だと少し分かりづらいかなと思います。

本当に、最後まで悩んだ式場でした!
2回挙げれるなら、ここでやりたいと思います。

chun122さんが比較検討した式場

アルジェントASO

アルジェントASO ブライダルコーディネーター より

(返信日:2016年7月26日)

chun122様

この度はアルジェントASOにご来店頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中貴重なご意見も頂戴しまして有難く存じます。

アルジェントASOの披露宴会場は2面がガラス窓になっておりますので
昼は明るい日差しが入り解放的な雰囲気となり、夜は銀座らしい夜景が楽しめます。
またシンプルなインテリアのなかにも、華やかなシャンデリアなどをしつらえ
ラグジュアリーな雰囲気です。

また、お料理につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
私どものご披露宴ではレストラン同様にご婚礼でもパスタをご用意しております。
熟練したスタッフの経験値はより良いチームワークで、大人数のご披露宴でも
お一人お一人のテーブルに、出来たてのアルデンテのパスタをお届けしております。

改めまして今回のご投稿、誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際には是非レストランにもお越しください。
お二人のご来店を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchun122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アルジェントASO
定休日: 無休(年末年始のみ定休日) 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-584094
0066-9680-572140
アルジェントASO(ひらまつウェディング)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休(年末年始のみ定休日)
住所 東京都中央区銀座3-3-1 ZOE銀座8F・9F