愛知 名古屋市エリアの神社・仏閣「熱田神宮会館」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

神宮前駅, 熱田駅, 伝馬町駅
神社・仏閣
chun122 さん (女性) 認証済み
2016年2月
2016年9月

本格的な神前式ができる
chun122さん(熱田神宮会館口コミ)

高すぎず安すぎず、相応な見積もりだと思います。値引きなどのお話は、こちらから突っ込んで聞かなかったこともあり、一切ありませんでした。見積書も意見を汲んでもらうことはなく、決まったものが出てきましたので、あまり融通はきかないのではないかと思いました。

披露宴会場は歴史ある建築物で、荘厳な雰囲気です。会場から見える庭園も素晴らしいです。

通常の参拝客は入ることができないエリアなので、特別感かあります。

担当はとても親しみをもてる方でした。肩苦しさはなく、案内のときも熱田神宮を一緒にお散歩してくださっているような感覚でした。

名古屋駅から電車に乗るので、遠方からのゲストは乗り換えが分かりづらいかもしれません。
とはいえ熱田神宮は観光名所でもあるので、案内が出ており分かるとは思います。

遠方の場合でも、直接の打ち合わせは最低3回は必要とのことでした。

chun122さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてchun122さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熱田神宮会館
挙式スタイル 神前