大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肥後橋駅, 淀屋橋駅
目指すステキママ さん (女性) 認証済み
2015年3月
2015年9月

貸し切り邸宅風で雰囲気抜群。
目指すステキママさん(アスタープレイス口コミ)

チャペルの階段がとてもキレイでした。友人(花嫁)もそこが気に入って決めたと話していました。披露宴会場は、あまり広くなく、円卓ではなく列でテーブルが並ぶタイプ

外へ繋がる大きな窓から、新郎新郎がお色直しで入場してビックリしました。新郎さんは、ビールサーバーを背負って各テーブルを回って皆にビールをついでいました。重たそうでしたが、初めてみて盛り上がりました。

美味しかったですし、量も満足でした。特に魚料理のソースが美味しくて、パンのおかわりもさせてもらいました。ドリンクは、カクテルが色々あったのですが、飲めない時期だったので、残念です。

受付をしたのですが、一人遅れているようで困っていたら、式場の方が声をかけてくれ対応してくれました。

肥後橋から歩いてすぐでした。オフィス街で、こんなところに結婚式場?と思っていると、入り口がパッとでてきます。外観も緑が多くかわいらしい雰囲気でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて目指すステキママさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アスタープレイス
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35