大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「アスタープレイス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

肥後橋駅, 淀屋橋駅
angeee さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年5月

気持ちのいいガーデン!
angeeeさん(アスタープレイス口コミ)

アンティーク調の調度品などもあり、建物自体もとても素敵でした。
控え室は2階で、階段を上ったところにも写真や飾りが置いてあって、見るのが楽しかったです。

テーブルについたとき、電話番号を書いた紙が置いてあり、これは何に使うのかと友人同士でとても盛り上がりました。しばらくして、司会の方から余興に使うのだと説明がありました。披露宴会場に入ってすぐのワクワク感がよかったです。

お料理はどれもきれいで、おいしかったです。3段のウエディングケーキがサイドの飾り付けもあり、可愛かったです。

スタッフの方は皆さん感じの良い方でした。

大阪・梅田駅から地下鉄で1駅で、最寄り駅からも歩いていけるのでアクセスはよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてangeeeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アスタープレイス
住所 大阪府大阪市西区江戸堀1-22-35