東京 お台場・竹芝・晴海エリアのホテル「ベイサイドホテル アジュール竹芝」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
とまとジョイー さん (女性) 認証済み
2014年6月
2016年2月

海辺の景色がとても素敵な式場です
建物の中の地図が分かりにくかったです
とまとジョイーさん(ベイサイドホテル アジュール竹芝口コミ)

都会のスタイリッシュな雰囲気の会場だと思います。ただ、建物の中の地図が分かりにくかったので、時間ギリギリに行ってしまい焦ってしまいました。

演出にオリジナリティは特別なかったように思いましたが、式場の場所が東京の海辺の景色を楽しめるので、立地が演出を際立たせてくれると思います。

和洋折衷のコースでした。出来立てのお料理を頂くことができたので、とても美味しかったです。種類も多用でお腹いっぱいになりました。コースの中に出てきたデザートが特に美味しかったです。

スタッフの方はとても親切でした。建物の中で場所に迷ったときも、丁寧に案内してくれました。

海の側なので、景色がとて素敵でした。出席者全員で外に出て写真撮影があったのですが、とても気持ちよく撮影できました。

ベイサイドホテル アジュール竹芝

アジュール竹芝 ブライダルサロン より

(返信日:2016年3月21日)

とまとジョイー 様

この度はアジュール竹芝にご来館頂き誠にありがとうございます。
また、とまとジョイー様の大切な方の結婚式をお手伝い出来た事
大変嬉しく思います。

アジュール竹芝は都内のホテルでは一番海に近いホテルで
ございます。
東京ベイのロケーションをお楽しみ頂けますので
より一層素敵なお時間がお過ごしいただけたのではないでしょうか。

お食事、スタッフにつきましても嬉しいお言葉を頂き
重ねて御礼申し上げます。

アジュール竹芝は結婚式だけでなく
通常利用できる宿泊はもちろんレストランやスカイ浴場もございます
のでお近くにお立ち寄りの際は是非ご来館くださいませ。

スタッフ一同とまとジョイー様のご来館お待ちしております♪

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてとまとジョイーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ベイサイドホテル アジュール竹芝
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他