2. 栃木の結婚式場
  3. 日光・那須の結婚式場
  4. 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会

結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

那須塩原駅
国内リゾート
28chiaki さん (女性)
2018年10月
2018年12月

新郎新婦の思いを大切にしてくれました。
28chiakiさん(那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会口コミ)

11人での挙式、パーティーで130~140万円でした。会場装花やブーケは何度も相談に乗っていただき、予算内でのイメージを実現していただきました。

ステンドグラスがとても綺麗で、神聖な雰囲気でした。

式前にファーストミートの時間を設けてもらいました。その際に新郎からのプレゼント、手紙を渡すサプライズを担当スタッフの方から提案していただき、とても思い出に残りました。

事前に着たいドレス、タキシードのイメージを伝え、別の日に用意してくださりました。イメージ通りでお気に入りのドレス、タキシードに出会うことができました。
イヤリングとヘッドアクセサリーはこだわったため自分で用意しましたが、お借りできるものもとても可愛かったです。

量がやや多かったですが、とても美味しかったです。列席した家族も大満足でした。

担当の方に新郎のサプライズ演出を提案していただき、式当日に新婦を感動させてくれました。打ち合わせに関してもこまめにメールでのやり取りをしていただき、いつも丁寧な対応でした。

家から車で30分程度だったため、何度も気軽に打ち合わせに行けました。また、周辺におしゃれなカフェやお店もあり、打ち合わせの前後も楽しめました。

那須高原ミッシェルガーデンコート 伊藤 より

(返信日:2018年12月13日)

この度はご結婚誠におめでとうございました。
おふたりの結婚式をお手伝い出来ましたこと
スタッフ一同うれしく思います。

28chiaki様は少人数ウエディングをされたのですね。
当館では、趣の異なるパーティルームは5つございますので
ご希望に合わせて会場をお選びいただけるのも魅力でございます。
ファーストミートもより素敵な時間をお過ごし頂きたいとの思いを込めて担当プランナーよりご提案させて頂きました。
無事に大成功となり、とっても素敵な時間となりました。
そんな時間を含めておふたりの結婚式をお手伝いできましたことうれしく思います。

また、ご衣裳に関しましてもタキシード・ドレスともに素敵な衣装に出会っていただくことが出来ました。
28chiakiさまのように着たいものを
お気軽にお伝えくださいませ。
また、小物などもおお気に入りのものがあった場合など
お持ち込み頂いたものを使用してコディネートをいたします。

その他、たくさんのうれしいお言葉を頂き
大変うれしく思います。
今後もご来館頂くすべての方に有意義なお時間をお過ごし頂けるよう努めて参ります。

28chiakiさまも結婚記念日など遊びにいらしてください。
思い出を重ねるお手伝いをいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて28chiakiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場はステンドグラスが綺麗で天井が高く、立派なパイプオルガンもあり雰囲気がとてもよかったです。新郎新婦控室は同じ部屋で、準備の姿が相手に見えちゃうのが残念でした。事前に打ち合わせで話しておけばせめて...

セントミッシェル礼拝堂
    nsak117 さん
    挙式2019年11月(投稿 2019年12月)式場返信あり
  • 本番

とても素敵で雰囲気のある場所です。 この式場だったからこそここて挙げようと決めました!ステンドグラスが荘厳でとてと素晴らしい式場です。バージンロードも長く、4メートルのベールを持込んでも全然大丈夫で、...

クラシックな佇まいです。
    アーノノ さん 認証済み
    挙式2019年10月(投稿 2019年10月)式場返信あり
  • 本番

なによりステンドグラスが美しく、美術館内の礼拝堂も圧巻の雰囲気でした。女性が憧れる挙式ができると思います。 少人数での結婚式でしたが、初期のプラン価格からは料理と装花、衣装のグレードを上げたり...

いちぽんたろ さん 認証済み
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は挙式会場は、那須ステンドグラス美術館内の教会で行いました。ステンドグラスが素敵な教会です。通常は、ステンドグラス美術館の一部として一般に解放してるため再訪できるのも魅力があります。 衣装...

ボルタ さん 認証済み
    挙式2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり
  • 本番

挙式会場は自然の中に建っているステンドグラスの教会がとても素敵で何十年先も思い出に残る式場です!ゴスペル歌手のオプションは良かったです。那須リゾートは自然の中でゆっくりした空間で落ち着けます。披露宴会場...

式場外観
    アキピィ さん
    挙式2019年7月(投稿 2019年8月)式場返信あり

会場名 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-537874
那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 休館日→12月11・18・30・31日 1月1日より営業しております。1~3月は毎週水曜日休館です。
住所 栃木県那須郡那須町湯本新林206-167
栃木の結婚式場ランキングをもっと見る