結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会」は、日光・那須エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。
挙式日 2021年6月 (投稿2021年6月)
イギリスのような外観でとても雰囲気が良いです。会場の広さも十分に広いですが、ゲストの更衣室は狭かったです。
披露宴の時にテラスから入場できました。雨だとテラスから入場ができないのですが、当日はギリギリ晴れて自然豊かなテラスで写真撮影もできたのでかなり満足しています。
品揃えは普通程度だと思います。比較的新しいのものもありますが、プラン内のものは少ないです。
私はプラン内ではおさまりませんでしたが、とても気に入ったドレスで満足しています。
スタンダードなコースでも十分な量がありました。
特にウェディングケーキが美味しかったです。
プランナーさんは親切でした。ある程度の要望であれば応えてくれると思います。
他のスタッフの方たちもとても親切でした。
周りの景色は自然豊かです。ただ電車で来るとバスかタクシーで来ることになると思います。
私たちの場合は皆、車でしたので問題ありませんでした。
会場名 | 那須高原ミッシェルガーデンコート/那須高原セント・ミッシェル教会 |
挙式スタイル | 教会 |
栃木県那須郡那須町湯本新林206-167
見積もりの段階から30万以上値上がりしました。
ドレスとカメラマンの撮影料金は値上がりせざる得ないと思います。ただ値段相応のものだったと思うので満足です。