千葉 成田・銚子・東金エリアのホテル「ANAクラウンプラザホテル成田」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

たすたす さん (女性) 認証済み
2014年11月
2015年4月

地元で人気の結婚式場
たすたすさん(ANAクラウンプラザホテル成田口コミ)

挙式会場と披露宴会場の間に距離があるため歩いて行かなくてはいけなかった。(バスも出ていたがいっぱいになってしまった)挙式がおわり、披露宴会場に戻る際はゲストが歩いている横を新郎新婦がリムジンで優雅に挙式会場に向かうのがなんだかしっくりこなかった。

話題のプロジェクションマッピングを取り入れていてすごかった。サプライズもたくさんあり、新郎新婦と式場とでたくさん打ち合わせがあったんだろうなと感じた。

ボリューム満点で和洋折衷だったが食べきれなくて残念だった。

配膳スタッフさんはとても感じかよかった。司会の方がとても饒舌だった。

最寄り駅からバスが出ていた。周りにホテルがいつくもあるため、車で行く際は道を知らないと迷いそう。

式当日、雨が降ってしまったのが残念だった。晴れの日の式も参加してみたい。

ANAクラウンプラザホテル成田

婚礼・宴会予約マネージャー 能勢 崇 より

(返信日:2015年8月29日)

たすたす 様

このたびは、ANAクラウンプラザホテル成田にお越しいただき、誠にありがとうございました。
併せまして、口コミの投稿を賜りましたこと心より感謝申し上げます。

チャペル挙式に関しまして
当ホテルのチャペルは敷地内の丘の上にございまして、独立感を重視いたしております。当日の新郎新婦のお二人にはリムジンカーでご移動いただき、同じ敷地内でありながら別の雰囲気の中での挙式に評判をいただいております。
このほどたすたす様にいただきましたご列席のお客様目線でのコメントは、大変ありがたく今後の参考とさせていただきたいと思います。

ご披露宴に関しまして
3Dプロジェクションマッピングは、2014年夏より導入させていただいております。現在までに内容の更新を重ね、より喜んでいただけるように
開発を続けております。

スタッフの対応について
お褒めのお言葉をありがとうございます。
これを糧に、尚一層のサービス向上を図りたいと思います。

たすたす様におかれましては、是非晴れた日のご来館をいただきたいと思います。緑に包まれた長階段・真っ白のチャペル・澄み渡る青空はウェディングスタッフも大好きなロケーションです。

またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたすたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ANAクラウンプラザホテル成田
住所 千葉県成田市堀之内68