結婚式、披露宴を広島で考えているお二人へ。「ANAクラウンプラザホテル広島」は、広島・呉・西部エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

袋町駅
Apila さん (女性)
2018年5月
2019年4月

なにより素敵な式場!
Apilaさん(ANAクラウンプラザホテル広島口コミ)

私たちはフェアに参加した日に決めたので、カープのチケットがつきました!
費用はやりたいことを詰め込んだらどんどん上がるけど、私たちはなにが譲れないかを決めて、諦めるところは諦めました!

木彫りのチャペルがなにより素敵!
今までにみたことのない雰囲気で、一目惚れしました!

披露宴会場の階に授乳室がなかったので、下まで降りないといけなくて、小さい子を連れてきていた親族は肝心なところが間に合わなかった!と言っていました。
同じ階にあると助かります。

私たちは和装だけの式にしました★
白無垢で挙式の色打掛で披露宴!
みんなドレスを着ると思っていたから意外性が出せたと思います★

料理はとにかく美味しい!
妊娠中でつわりもあった私ですが食べることができました!
出席者の方からも美味しかった!との声をたくさんいただきました!

プランナーさんとの打ち合わせはいつも楽しくて、打ち合わせに行くのが楽しみでした!
気さくな方でいろいろアドバイスもいただきました(^○^)

市電が走っているので、遠方からの方も来やすい場所にあると思います(^○^)
広島駅から乗り換え1回で行くことができます!

ANAクラウンプラザホテル広島

ANAクラウンプラザホテル広島 ブライダルサロン より

(返信日:2019年4月11日)

Apila様

この度は誠におめでとうございます。
お2人の大切なご結婚式を私どもANAクラウンプラザホテル広島へ
お任せいただきましてありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

お料理につきましてご満足いただけましたこと大変うれしく思います。
アレルギーお持ちの方やapila様のように妊娠中の方にも
しっかりと対応させていただきご満足いただけますよう
お打ち合わせにて内容を決めてまいります。

apila様のお言葉を励みに更なるサービス向上に努めて参りますので 今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

お近くにお越しの機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せをスタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてApilaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

挙式会場は、数々の賞を受賞した木もれ陽のチャペルで行いました。木々の暖かさを感じられる素敵なチャペルでした。正面はガラス張りで、ガラスの向こうには緑が見え、開放的な印象を受けました。 披露宴会場はアカ...

びーしー さん
    挙式2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

木漏れ日のチャペルに一目惚れしました。木の温かみがあり、ウェディングドレスの白も綺麗に映えました。ホテルも上質で清掃も行き届いており、とても満足しています。 見積もり時との大きなギャップはありませ...

つばめ子 さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

格式ある雰囲気で良かったです 見積もり時の金額と最終金額では少し金額がupしてしまいました。ただ、その内容は他の式場で挙式していたとしてもupしていただろう内容なので納得しています。特に写真撮影や...

当日の魚料理
    けぴykp さん
    挙式2019年2月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 本番

最上階の会場で 2面が窓だったのでとても明るく雰囲気も良かったです。 ただ、ゲストが自分のカメラやスマホで写真を撮るのに 『逆光が。。。』 っと、カメラの設定に苦戦されたようです。 ホテルなら...

kira38 さん 認証済み
    挙式2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 本番

やはりホテルなのですこし高めだったかなと思います。 会場によって雰囲気がちがうため色々と選べました。最終的にシックな会場にしました。プロジェクションマッピングもできて他とは違う結婚式ができたかなと...

カイロ012 さん 認証済み
    挙式2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 ANAクラウンプラザホテル広島
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-565221
ANAクラウンプラザホテル広島のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休日
受付時間 平日10:00~18:00、土日祝9:00~18:00
住所 広島県広島市中区中町7-20