結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「熊本ホテルキャッスル」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

上熊本駅
kittys2 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月
演出 - 料理 -

豪華な結婚式ができる
kittys2さん(熊本ホテルキャッスル口コミ)

見積もりをもらいましまが、他の式場と比べると割引きが少ないかなぁと感じました。それがホテルキャッスルのブランドだと思いますが、さすが格式あるホテルだと思いました。

豪華な結婚式をするには持ってこいの場所だと思います。特に一番大きな会場のキャッスルホールには憧れを感じました。ホテルならではの会場だと思いました。

婚礼料理ではありませんが、ホテル1階のランチ試食をすることができました。ワンプレートランチでしたが、大変美味しかったです。一般のお客様も多く、賑わっていました。

料理の試食をしていない

スタッフさんは気さくにお話される方でした。

街中にあり大変利用しやすいです。バスや市電など公共交通機関を利用しても良いですし、駐車場の完備もされています。

kittys2さんが比較検討した式場

熊本ホテルキャッスル

熊本ホテルキャッスル ブライダルスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月2日)

kittys2様

先日は熊本ホテルキャッスルの相談会にお越し頂き、誠にありがとうございました。また、口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは、毎週末、レストランランチ付き見学相談会を行っております。ランチは、初めてご相談の方限定になります。実際のご披露宴が始まる直前の会場もご覧いただけますので、臨場感があり、大変好評をいただいております。

また、料金プランについては、季節や曜日、その他、様々なプランをご用意いたしております。お見積もりは、お客様のご希望に合わせて、ご提案・作成をさせていただいておりますが、具体的なご予算などお決まりでしたら、さらに詳しいご提案をさせていただきますので、ご遠慮なくお申し付け頂けると幸いです。プレミアムデーという大変お得なプランもご用意しております。

kittys2様の会場がまだお決まりでなければ、是非もう一度、お話しをさせてくださいませ。kittys2様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。思い出に残る素敵なご結婚式になりますよう・・・・お祈りいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkittys2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 熊本ホテルキャッスル
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
通話無料0066-9680-591838
熊本ホテルキャッスルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 なし
住所 熊本県熊本市中央区城東町4-2