結婚式、披露宴を熊本で考えているお二人へ。「KKRホテル熊本」は、熊本・阿蘇・県北エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

市役所前駅
kittys2 さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年9月

やりたいことが叶う式場
kittys2さん(KKRホテル熊本口コミ)

ホテルですので一般のお客様がたくさんいらっしゃいました。会場がいくつかあるため、見学に行った際も2名ほどの新婦さんを見かけました。ホテルということもあり、トイレはとても綺麗で利用しやすく、ホテルを利用されるゲストの方にとっては便利だと思います。

演出についてはやりたいことがあれば一通りできると言われましたので、自分のやりたいことが叶う式場だと思いました。演出について詳しく聞くと、写真・料金付きのファイルを見せて頂き詳しく確認することができわかりやすかったです。

料理は和洋中、西洋、中国料理があり種類が豊富で自分たちのしたいものを選ぶことができます。それぞれのランクもいくつかあり値段も様々です。飲み物のフリードリンクにも内容が違うものが3種類のプランで用意されていました。

料理の試食をしていない

スタッフさんはサバサバされている方で、こちらとしても安心してお話することができました。「見積もりとは全く違う請求にはしたくないので、多めに見積もってそこから削っていくやり方にしましょう」と提案して頂いたことが嬉しかったです。

熊本城がみえ、景色は最高です。ゲストの方に喜んで頂けるロケーションだと思いました。立地も街中で、駐車場も真横にあるため利用しやすいと思います。二次会会場へすぐに行ける点もゲストの方が喜ばれるポイントだと思います。

kittys2さんが比較検討した式場

KKRホテル熊本

KKRホテル熊本ブライダルサロンスタッフ一同 より

(返信日:2015年10月10日)

kittys2 様

この度は口コミへの投稿をして頂きまして
ありがとうございます。
また、当ホテルへお下見にお越し頂き、
貴重なご意見やお褒めの言葉も頂戴しまして
本当にありがとうございます。

kittys2様のおっしゃる様にKKRではおもてなしに
大切なお料理を和・洋・中・折衷の自慢のメニューで
ご案内しており、本年は20周年記念メニューも登場し
ご好評を頂いております。
交通アクセスも大変便利で、是非KKRからの
絶景の熊本城をゲストの方々にご覧いただきたいと思います。

kittys2様のお言葉を胸に、更に素敵な結婚式を
ご提案していけますようスタッフ一同頑張ってまいります!!

今後ともKKRホテル熊本をどうぞ宜しくお願い致します。
またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkittys2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 KKRホテル熊本
通話無料0066-9680-571860
KKRホテル熊本のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 無休
受付時間 (土日祝)9:00~20:00 (平日)10:00~19:00
住所 熊本県熊本市中央区千葉城町3-31