光の森駅
kittys2 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2015年9月

感動演出ができる式場
kittys2さん(クレアージュ リゾート口コミ)

式場内には親族用のホテルも用意されていました。印象に残っているのは挙式会場で、ビデオを流すことができる演出です。披露宴会場は新会場「かぐわ」は独自の雰囲気を感じられる空間、そして他の会場はとても豪華な印象を受けました。

式場の敷地内にドレスサロンがありました。1着だけ試着させてもらいましたが、小物から髪かざりまで全てコーディネートして頂きイメージを持つことができました。

ミニプレートで試食をしました。

交通面では、ここの式場は車ではないと不便ではないか...という印象です。しかしバイパス沿いとは思えないほど、中に入れば別世界が広がっています。気分までがリゾートにいるかのように思わせてくれる式場です。

kittys2さんが比較検討した式場

クレアージュ リゾート

CREARGE RESORT より

(返信日:2015年9月30日)

kittys2 様

ご見学にお越し頂き、また貴重なご意見を頂戴し

ロケーションについては熊本ICからお車で3分でお越し頂けるようになっております。
また、ご両家様に1台ずつ無料の送迎バスをご用意させていただいておりますので、アクセス面でもゲストの方にご安心していただけるかと思います。

更にクレアージュリゾートでは水上のラグーンで開放感を存分に味わっていただけるような演出とサプライズが満載です。

今後も皆様へ温かなウェディングパーティがご提供できますよう
尽力したいと思います。

ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkittys2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クレアージュ リゾート
挙式スタイル 教会,神前,人前,その他
通話無料0066-9680-559665
クレアージュ リゾートのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 第1・第3水曜日定休
受付時間 平日/11:00~19:00 土日祝/9:00~19:00
住所 熊本県熊本市北区弓削5-1-10