群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス(かんむりいなりじんじゃ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

さしすせそょうゆ さん (女性) 認証済み
2013年11月
2015年5月

本格的な神前式を望む方におすすめ
さしすせそょうゆさん(冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス(かんむりいなりじんじゃ)口コミ)

神前式に参列しましたが趣ある神社で厳かな挙式がとても素敵です。披露宴会場は洋風で広い部屋でした。やや照明が暗く写真が綺麗に撮れませんでした。

和の結婚式のため水あわせの儀があったり、ウェディングケーキならぬウェディングお稲荷さんがあったりとオリジナリティのある内容でおもしろかったです。新郎新婦がお茶をサービスしながらテーブルラウンドしていました。

和洋折衷料理で見た目もよいです。生魚は臭みがなく美味しいです。フィレ肉はやわらかく食べやすかったです。

テーブルスタッフの印象はにこやかでとくに問題はないです。受付をしたのですが、全員分集まった事を伝えても全然スタッフの方が来てくれずずっと待ちぼうけをくらいました。椅子とかあると良いかと思います。

駅からは離れていて車の手段になるかと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさしすせそょうゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス
挙式スタイル 神前,人前