群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス(かんむりいなりじんじゃ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

MA_SAN さん (女性) 認証済み
2015年5月
2016年2月

和の雰囲気を存分に味わえる
これといってとくになかった
MA_SANさん(冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス(かんむりいなりじんじゃ)口コミ)

厳粛な雰囲気の神社での結婚式に出席したのは初めてで、式では大きな太鼓を叩いたりと印象的だった。白無垢で神社はやはり日本の文化を味わえるのですごく良かった。

披露宴も和のテイストが主でとても雰囲気のあるものだった。色内掛がとてもかわいかった。ウエディングケーキやムービーなどもあり洋も上手に取り入れられておりそれもよかった。

料理は和洋折衷のもので、ボリュームは充分あった。見た目もよく、普通に美味しいと感じた。

友人代表スピーチを引き受けたのだが、言いたいことが司会者の新婦紹介とかぶってしまいあせりました。事前に打ち合わせができたらよかった。当日は、スタッフはみんな丁寧な対応だった。

駅からは近いとはいえないところにあります。車で行ったので特に問題はありませんでした。駐車場に入るときに少し迷いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMA_SANさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス
挙式スタイル 神前,人前