群馬 太田・桐生・館林エリアの専門式場「冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス(かんむりいなりじんじゃ)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ひのぴの さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年2月

一応は歴史のある神社
結婚式を意識し過ぎた神社
ひのぴのさん(冠稲荷神社 宮の森迎賓館ティアラグリーンパレス(かんむりいなりじんじゃ)口コミ)

私たちは70名での見積もりを出して欲しかったのですが、最後まで招待客数など何も聞かれずにいつ聞かれるのかな?と思っていたら、担当者が勝手に「だいたいこれくらいかと」と、見積もりを出されました。やりたかった演出もあったのですが、その方が勝手に決めた演出のみ見積もりに含まれていました。

由緒正しい神社みたいですが、結婚式に寄せすぎてて見てても恥ずかしい感じでした。中も見学させてくれましたが、入ってすぐのところにルンバがあって残念でした。
ルンバではなくホウキを置いてて欲しかったです。
また、巫女さんの話し方も今時のギャルのような話し方で幻滅でした。

何も見せてもらってないので分かりません。

試食を希望していたはずですが忘れられていたようです。

料理の試食をしていない

こちらのことは何も聞かれず、一方的に話していた感じで、聞きたいことも言い出せずに終わってしまいました。たまたまその方が良くなかっただけかも知れませんが、その方が担当のままとなると少し厳しいと感じました。

目立つので探しやすいと思います。
桜の時期はとても良い景色だと思います。
写真のみでも良いかも知れません。

時代があるのは分かりますが、式場自慢に同じ話ばかりでとても疲れました。

ひのぴのさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひのぴのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

ロケーション・会場設備について   家から一番近い式場で、十二単を着たいと考えていたので下見に行きました。 実際に十二単で式を挙げた方の写真を拝見して、自分には似合わないかもと感じ、 また主人に着せるのは...

政子 さん
    訪問2007年3月(投稿 2008年7月)式場返信あり

ロケーション・会場設備について   披露宴会場がちょっと寂しいカンジだった。 豪華~っていうイメージは持てなかったし、たまたまみた会場がそうだったのか分からないけれど、 こじんまりしたカンジだった。 でも...

にっきー☆ さん
    訪問2005年4月(投稿 2008年7月)式場返信あり