結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
みーたろーたろー さん (女性)
2016年10月
2016年11月

プランナーさんが親身になってくれた。
みーたろーたろーさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

費用わ高かったんですがその分の特典が凄いくらいしてもらい費用以上な結婚披露宴を挙げれたと思っています!

披露宴会場は1番広い会場でしたので、とてもゴージャスでした。席もゆもりがあったので歩きやすかったです。またハロウィンシーズンだったので、トイレットペーパーもハロウィン仕様になっていたりと、友人たちかれ可愛いと大好評でした。

演出はあまりしていませんが、演出がなくても満足のいく式が出来ました。ゲストのみんなからも素敵な式だったと言ってもらえたのでよかったです。

本当に女の子なら悩んで悩んで当然だと思います!
私もいっぱい悩み自分の似合ったドレスを選ぶ事が出来ました!

試食をしたので思い通りのコースにすることが出来ました。ゲストのみんなからもとても美味しかったと言ってもらえて満足です。

当日は式場の方々に身を委ねて安心して結婚式を挙げることが出来たので、楽しんで結婚式を終えることが出来ました。

シャトルバスがあるところ、西鉄宮ノ陣駅から無料タクシーがあるところがとてもよかったです。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月1日)

みーたろーたろー様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

みーたろーたろー様は、パレ・デ・シャルマンでのご披露宴だったのですね!合わせて人気のシーズンでのお式だったので季節感のあるものになったのではないかと思います。お二人が一生懸命悩まれた衣装やお料理がゲストの皆様に喜んで頂けたとのことで私たちも嬉しく思います。また、当日お二人にはスケジュールを気にかけることなく楽しんでいただけるようスタッフが一丸となってサポートさせて頂きました。演出はあまりされてないとのことですがきっとお二人からゲスト様への感謝の気持ちがしっかり伝わるお式になったからこそのお言葉の数々だと思います。

最後になりますが、アルカディアをお二人の大切な日の会場に選んでいただき誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたろーたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28