設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんが親身になってくれた。(投稿者みーたろーたろーさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

みーたろーたろー さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 5.00

プランナーさんが親身になってくれた。

費用わ高かったんですがその分の特典が凄いくらいしてもらい費用以上な結婚披露宴を挙げれたと思っています!

披露宴会場は1番広い会場でしたので、とてもゴージャスでした。席もゆもりがあったので歩きやすかったです。またハロウィンシーズンだったので、トイレットペーパーもハロウィン仕様になっていたりと、友人たちかれ可愛いと大好評でした。

演出はあまりしていませんが、演出がなくても満足のいく式が出来ました。ゲストのみんなからも素敵な式だったと言ってもらえたのでよかったです。

本当に女の子なら悩んで悩んで当然だと思います!
私もいっぱい悩み自分の似合ったドレスを選ぶ事が出来ました!

試食をしたので思い通りのコースにすることが出来ました。ゲストのみんなからもとても美味しかったと言ってもらえて満足です。

当日は式場の方々に身を委ねて安心して結婚式を挙げることが出来たので、楽しんで結婚式を終えることが出来ました。

シャトルバスがあるところ、西鉄宮ノ陣駅から無料タクシーがあるところがとてもよかったです。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月01日)

みーたろーたろー様

この度は大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

みーたろーたろー様は、パレ・デ・シャルマンでのご披露宴だったのですね!合わせて人気のシーズンでのお式だったので季節感のあるものになったのではないかと思います。お二人が一生懸命悩まれた衣装やお料理がゲストの皆様に喜んで頂けたとのことで私たちも嬉しく思います。また、当日お二人にはスケジュールを気にかけることなく楽しんでいただけるようスタッフが一丸となってサポートさせて頂きました。演出はあまりされてないとのことですがきっとお二人からゲスト様への感謝の気持ちがしっかり伝わるお式になったからこそのお言葉の数々だと思います。

最後になりますが、アルカディアをお二人の大切な日の会場に選んでいただき誠にありがとうございました。
またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみーたろーたろーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア