結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
パンダタヌキ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

会場全部が特別な空間であるところ
パンダタヌキさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

写真とビデオをはじめの見積もりから追加しました。料理は、お任せプランで不安でしたが結果は大満足でした。

チャペルは新しくリゾート風で良かったです。
披露宴はガーデンがあり、いろんな登場シーンができて良かったです。トイレもきれいです。

お金をかけずに、家族との記念をたくさん作りたかったので、チャペルではリングボーイ。ベールガール。父とのバージンロード。母からベールダウン。披露宴では、両親のお手本バイトいろいろなわがまま叶えてもらいました。
みんなからも、明るく楽しい結婚式だったと好評でした。

はじめは2点予定でしたが、4点に変更。
和装もしたいと思う人は、後悔しないようにしたほうが良いと思います。
当日、大変だけど、して良かったと満足しています。小物もサービスしていただいたのでよかったです。

お任せコースにしていたので、正直大丈夫かなと不安だったが、みんな、美味しかったと言ってくれていたので大満足です。

打ち合わせ段階では、良かったが当日介添人男性の声が聞き取りにくかった。退場の際、当日スタッフが把握していなかったのが残念。

駅から無料のタクシーが出ていて、道も説明しやすく、親族バスなども用意していてもらえるので、便利でした。

結婚式は、やっぱり、してよかったです。
ありがとうございました。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月2日)

パンダタヌキ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアで過ごしていただき誠にありがとうございました。また貴重な口コミも頂きありがとうございます。

パンダタヌキ様はスタッフにお任せいただいたのですね!そして挙式は新しくOPENしたザ・グランガーデンであげてくださったのですね。ありがとうございます。お衣裳も追加されたとのことですが特典やプレゼントもありお二人のご負担をできるだけ軽減できるようお見積りの作り直しをさせて頂きました。「して良かった」その言葉がこの口コミの中で2回も出てきたことを本当にうれしく思います。いつかまたお二人にはゲスト様としてお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

いつでも遊びにいらしてください。

ロイヤルパークアルカディアスタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパンダタヌキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28