設備
    演出
    衣装小物
    立地

建物全体がすごくオシャレで綺麗だった。(投稿者しらなぎさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

しらなぎ さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

建物全体がすごくオシャレで綺麗だった。

費用はなるべく抑えてながらプランをたてていきましたが、料理だけ値段をあげました。
少し高かったですが満足です。

小さな子供連れでも安心してこれます。トイレには女性に嬉しい様々なものが用意されており、とても驚きました。会場はピカピカに掃除されており、とっても綺麗でした。

スタッフの方々が色々提案してくださって、自分達らしい結婚式にする事ができました。夫が野球をしており、私も野球が好きなので甲子園の曲を使ったり、ケーキにも野球を取り入れました。とっても好評でした。

式場もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は式場のものではありませんでした。

結婚式の料理といえば高級すぎてお口に合わないイメージだったけど、どれもすごく美味しかったです。パンは焼きたてで、食べ放題なとこが最高でした。量もしっかりあってお腹いっぱいになりすごく満足でした。

ドレスが長いのを選んだので、歩きづらく何度も立ち止まってしまいましたが、スタッフの方々がさりげなく、サポートしてくださったのでありがたかったです。控え室では常に飲み物を持ってきてくださいました。

近くに宮の陣駅がありそこから会場までが近いのですごく便利です。それに加え駅から無料でタクシーがでているので雨の日でも濡れる事もなくとてもありがたいサービスだと思います。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月06日)

しらなぎ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きましてありがとうございます。

しらなぎ様、満点の評価を頂き誠にありがとうございます。コスト・雰囲気・演出・スタッフ、ロケーションそして当日の印象を決めるお料理、全てにおいて高評価、お褒めの言葉も合わせて頂き、誠にありがとうございます。お二人はもちろんのことのゲスト様にもご満足頂き嬉しいです。野球の演出はお二人がお話しを聞かせて頂けたからこそだと思います。スタッフ一同お礼申し上げます。頂いたお言葉を今後にも生かしてよりよい結婚式をお手伝いしてまいります。

そして、お二人にはゲスト様としてご来館頂ける日をお待ち致しております。スタッフ一同またお会いできることを楽しみにしておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてしらなぎさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア