結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
シャークラ さん (男性)
2016年7月
2016年9月

チャペル会場共に雰囲気がよかった。
シャークラさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

抑えれるところは抑え力を入れるとこには力を入れました。料理を最後に値段を上げたので当初予定していた金額より多少高くはなったがそれ以上に満足度の方が大きかったのでよかった。

披露宴会場は高さがあり、見た目以上に広さを感じゆったりとした感じでよかった。会場も今風でお洒落で、かつ大人っぽく落ち着いた雰囲気の会場で皆様から良かったとの声をいただけた。

チャペルでの花びらじゅうたんが特に気に入りました。また、参列していただいた方々にもこんなの見たことない、綺麗でよかったとの声をいただいた、

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

料理は最後にコースの値段を上げて予定より高くはなったが式が終わってから料理が美味しかった等の声をほとんどの方にいただけて妥協せずによかったと思いました。

初めは何も分からないのでとても不安であったが打ち合わせを通し不安が楽しみへと変わった。とても親身になって話を聞いてくださったので思っている事など素直に言える事ができ終始楽しかった。

送迎バスの利用も含め、最寄りの西鉄宮の陣駅からは無料のタクシーチケットがあり参列される方へのサービスがとてもいいです。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年3月31日)

シャークラ様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

シャークラ様のこだわりの結婚式が当日迎えることができてよかったです。予算を超える満足度がゲスト様にご提供できたのは、お二人のゲスト様への思いがあったからこそかと思います。また合わせて雰囲気・演出・ロケーションに対しましても嬉しいお言葉を頂き誠にありがとうございます。そして、打ち合わせが楽しかったというお言葉は本当に嬉しく思います。スタッフもお二人のお話しを聞く時間や一緒に考える時間をとても大切にしておりますのでそのお時間がお互いに素敵な思い出となったことが当日の満足度をあげるもう一つのカギとなったのではないかと思います。

またいつでも遊びにいらっしゃってください。
スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャークラさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28