設備
    演出
    衣装小物
    立地

プランナーさんが優しくて丁寧でした。(投稿者たいぺいくんさん)ロイヤルパークアルカディア口コミ

たいぺいくん さん(1件) 女性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年07月

衣装小物 5.00

プランナーさんが優しくて丁寧でした。

チャペルは照明を使って幻想的な雰囲気を演出しており、退場の際には天井から羽が降ってきてすごく綺麗でした。
水色を基調とした明るい披露宴会場は、とても可愛らしい印象でした。

主人が、ブーケトスならぬブロッコリートスをしましたが、ブロッコリーが大嫌いな主人の友人が取らされ、丸かじりさせられてました。笑
ある意味盛り上がったので良かったです。
雨だったので室内でのフラワーシャワー、
会場からの退場の際にシャボン玉、
お庭からの入場など、式を挙げていてワクワクするような演出ばかりでした。

カラードレスがなかなか決まらず、満足いくまで試着をさせていただきましたが、嫌な顔ひとつせず対応していただきました。
決定したドレスや色打掛は参列者の方からすごく好評でとても嬉しかったです。

私も主人も食べることが大好きなので
料理だけは妥協しませんでした。
当日、私はあまり食べられませんでしたが
式後に、親族や友人から料理すごく美味しかった!と言っていただき、妥協しなくてよかったと思いました。

準備期間が短く不安でしたが、打ち合わせは毎回丁寧にしてくださいました。
金額についても親身に相談に乗ってくださって、抑えられるところは抑えて、代わりの演出なども提案していただきすごく嬉しかったです。

駅から徒歩5分程度です。
招待客全員に、最寄駅からのタクシー無料券を配布していただけました。
親族ように無料のシャトルバスも用意していただき、駐車場も広くてとても満足でした。

ロイヤルパークアルカディア
(投稿日 : 2017年04月06日)

たいぺいくん様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

たいぺいくん様はセントアルカディアチャペルとパラッツォ・サンマルコをお選びくださったのですね。ワクワクするようなことをたくさんされて当日はお二人にもゲスト様にも喜んで頂けて嬉しいです。お衣装はもちろんのこと演出・お料理も妥協せず、一緒に当日を迎えられたことを嬉しく思います。費用はもちろんかかるものもありますが無料でできる演出なども提案させて頂いております。

今回は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お二人にまたお会いできます日を楽しみにお待ち致しておりますので、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたいぺいくんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-573628 ☆通話無料☆

定休日火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催) 受付時間11:00〜19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00〜17:00

福岡県の他の式場を探す

ロイヤルパークアルカディア