結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
おとうさんさん さん (男性)
2016年6月
2016年7月

非日常感が味わえるところがよかったです
おとうさんさんさん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

久留米では有名な式場です。
貸切で外には緑が見え自然観がある結婚式場でした。
また会場の雰囲気はカジュアルな雰囲気で異国のような感じでした。

これといって何かをしていたとはないんですが自分たち客との時間をゆっくりと取られていてアットホームな感じでした。天気も良くガーデンでのケーキ入刀などは盛り上がる演出だったと思います。

おいしかったです。料理に関しては評判がいい式場さんなので評判どうりでした。
料理で印象に残ったのはやはりメインの肉料理でした。オープンキッチンから作りたてが出ていたようです。

みなさん若くて元気がありとてもよかったです。多少不慣れなスタッフもいましたが笑顔、元気いっぱいでした。

車でいったのであまり分かりませんが、友人は駅から無料タクシーで来たと言っていたのでそうゆうサービスがあると思います。

呼ばれることが多い式場さんですが、行くたびに内容や料理が変わっていて色々工夫されているんだろうとおもいました。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月6日)

おとうさんさん様

この度はロイヤルパークアルカディアにご参列頂きまして誠にありがとうございました。

お二人のご意向もありあまり演出は取り入れず、ゲスト様との時間を多く取れるように致しました。おとうさんさん様はより頂きました素敵なお言葉の数々をこれからもスタッフで共有し今後よりよい結婚式を作れるようにしてまいります。

今回は貴重な口コミを頂きまして誠にありがとうございました。
またゲスト様としてお越しいただけるときも楽しんでいただけるようまた工夫してまいりたいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておとうさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28