結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
A6-3 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

スッタフみんな、いい人ばかり
A6-3さん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

自分達の予算内で収まるように、一緒に考えてもらえた。107名で326万円だった。最初からしたいこと、必要なものを全部入れてもらってたので、最初の見積もりと変わりなかった。

どの会場も素敵で、雰囲気がどれも違って、自分のイメージに合った会場を選べた。
ガーデンもあり、緑がいっぱいでよかった。
夜にはイルミネーションもあり、キラキラしていてよかった。

たくさんの提案をしてもらえた。
自分達のしたい演出の相談にものっていただき、より良いものになった。
シャボン玉を、ケーキ入刀のときにとばしたのだが、室内で、あんなにたくさんのシャボン玉がとぶとは想像していなかった。みんな喜んでくれて、可愛かったと言ってもらえたのでよかった。

置いてあるドレスの数が少ないかなって思ったが、タブレットを見せてもらい、取り寄せて見せてもらうこともできた。

試食会のときに、料理長と話ができ、質問させてもらえたのがよかった。
料理のボリュームも結構あったので、みんなに満足してもらえた。
ケーキもあったので、もう少し小さめな、あっさりしたデザートも選べたらよかった。でも、選んだデザートは、可愛い花もついてたので、子供さんたちが喜んでいた。

式場のスタッフさんは、みんな笑顔が素敵で、わからないことも優しく教えていただき、楽しく打ち合わせもできた。
一人一人への配慮がとてもよかった。
妊婦さんにはクッションと膝掛けを準備してくれていた。
披露宴中に、早めに退席しなければならない人がいたのだが、その方だけ、料理を出すスピードを早めてくれ、デザートまで全て食べて帰れたと聞いた。
みんなに満足してもらえた。

宮の陣駅から無料タクシーを利用できた。
駐車場も広くて、車で来る人も多かったが、困らなかった。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月6日)

A6-3様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

A6-3様は最初からしたいことや必要なことを教えて頂けたのですね!ありがとうございます。オールシーズン楽しんでいただけるよう会場は作っているのでいつかお二人がゲスト様としてご来館いただいた際にもきっと素敵な雰囲気を楽しんでいただけるかと思います。
また、スタッフにつきましてもお褒めのことばを頂きありがとうございます。お二人の笑顔につられて私たちも笑顔になりました。ありがとうございます。

またお近くへお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA6-3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28