結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

宮の陣駅
h222 さん (男性)
2016年6月
2016年6月

料理も美味しくて満足できた。
h222さん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

最初の見積りを出していただいてから、自分達で削るとこは削ったり足すとこは足したりとして、最終見積りより安くできました。
最終に追加などなかったのでご祝儀払いができました。

披露宴はモダンな感じでオシャレな会場でした。
下見の時にテーブルの置き方などがよくて自分達のイメージしやすかったです。

アルカディアでしかできない長テーブルや新郎新婦が座る席がソファーだったりと招待した方々から大好評でした。

新郎のタキシードなどは色々オシャレな物が多かったです。
式や披露宴のイメージに合った物が多くてよかったです。

料理は自分達で一つ一つ食べて決めました。
どの料理も美味しくて、安いものや高いものどれでもいい感じでした。
全部安くても招待した方々も満足すると思います。

わからないこどが多すぎて色々相談にのってくれました。
分かりやすく教えてくれてありがたかったです。

近くに宮ノ陣駅があり、駅からも無料タクシーが出てるので行きやすいです。

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月1日)

h222様

この度はお二人の大切な1日をアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。また貴重な口コミを頂きありがとうございます。

h222様はロングテーブルで披露宴を行っていただいたのですね!
NYで流行しているロングテーブルは最近やっとゲストハウスのウエディングで取り入れ始められました。h222様は先取りでおしゃれな結婚式をされたとのことで今後結婚式を予定しているお二人のとても参考になる披露宴になったのではないかと思います。お衣装もドレス・タキシードどちらにもイメージに合わせてスタッフと打ち合わせをして、こだわっていただけてよかったです。立地の面においても無料タクシーはゲスト様には今でも好評です。お二人のゲスト様にも喜んで頂けて嬉しく思います。

またいつでも遊びにいらしてください。
スタッフ一同お二人にお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてh222さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28