結婚式、披露宴を福岡で考えているお二人へ。「ロイヤルパークアルカディア」は、久留米・筑後エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 久留米・筑後エリア 総合 1位 +
  • 久留米・筑後エリア 総合 1 位
宮の陣駅
タカ0320 さん (男性)
2016年3月
2016年3月

大変気持ち良く利用させて頂ました!
タカ0320さん(ロイヤルパークアルカディア口コミ)

見積もりから人数分の料理の額が増額した程度で、期間限定のサービスもあり、大変満足です。

一番広い会場を使用させて頂きましたが、大きくカーテンを開けると緑が豊かでキレイな庭が見えます。内装も豪華で美しいです。

余興をして頂ける方が多かったため、時間いっぱいでオリジナルな演出は難しかったです。その中でも、会場の広さや目の前のキレイな庭をうまく利用した演出をしてくださり、満足しています。

予算内でもこちらの希望に沿った素晴らしい衣装わ用意して頂けました。出席して頂いた方からも大変好評でした。

キャンペーンのコース料理で、自分たちも大変満足でしたが、何より出席して頂いた皆様から「美味しかった」とお褒めの言葉を頂き大変嬉しかったです。料理が美味しいと、出席して頂いた方も満足して頂けますね!

担当に付いて頂いた方がみなさん親切で話しやすく、様々な面で相談させて頂き、無理なお願いにも応えて頂きました。本当に感謝しています。

駅からは徒歩で10分程度です。ゲストの方々は、行きはタクシーを無料にしていただけたので、車ではない方も安心して招待できました。

結婚式という良き日に、最高の思い出ができました!

ロイヤルパークアルカディア

(返信日:2017年4月8日)

タカ0320様

この度はお二人の大切な1日をロイヤルパークアルカディアでお過ごし頂き誠にありがとうございました。

タカ0320様は会場は一番大きなパレ・デ・シャルマンで披露宴を行っていただいたのですね。ご余興も多かったとのことで明るいパーティになったのではないかと思います。また、それほど多くのご余興をゲスト様がしてくださったのもお二人の素敵なお人柄あってこだと思います。ガーデンを使用した演出も邸宅ウエディングならではで楽しんでいただけて嬉しいです。

お二人にはまた是非お会いできることを楽しみにしています。お近くへお越しの際は是非お立ち寄りください。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてタカ0320さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルパークアルカディア
通話無料0066-9680-573628
ロイヤルパークアルカディアのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日/第2・第4水曜日(祝日は除く・ブライダル相談会のみ開催)
受付時間 11:00~19:00 ※平日火曜/第2・第4水曜日のみ10:00~17:00
住所 福岡県久留米市宮の陣3-3-28