大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ポコぱん さん (女性)
2016年4月
2016年5月

アットホームな式場でした。
チャペルがイメージ写真違い残念でした。
ポコぱんさん(ロイヤルガーデン口コミ)

具体的に見積もっていただけたので、イメージしやすかったです。カード払いが出来ず、キャシング払いになります。

チャペルはウエディングドレスが引き立つよう、茶色を基調とした木の温もりを感じられる造りでした。バージンロードが思ったよりも短かったのが残念でした。また、より近くでゲストの方から見てもらえるようにという配慮から、参列席も横長で、写真のイメージとは少し異なりました。

最初に記入したアンケートに好きなキャラクターについて記入する項目がありました。見積もりをだしていただいている間に、デザートとして数種類のケーキを出していただいたのですが、そこに好きなキャラクターの旗の飾りが付いており、小さな心遣いに嬉しく感じました。

ひと口サイズのお肉とパンを試食しました。キッチンが披露宴会場から見ることができます。なので、出来たてを提供していただき、シェフが丁寧に説明して下さいました。とても美味しかったです。

一つひとつとても丁寧に対応して下さり、無理を言っても嫌な顔一つせず好印象でした。また、見積もりに関しても具体的で説明もわかりやすく感じました。

スカイビル付近で、JR大阪駅から徒歩10分ぐらいで便利です。式場前は車道ですがオフィス街なので土日だと交通量も少なく、静かさはあります。

ポコぱんさんが比較検討した式場

ロイヤルガーデン

ロイヤルガーデン スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月19日)

ポコぱん様、この度はご来館いただきありがとございます。
またコメントもいただき有難うございました。
ロイヤルガーデンでは、ゲストの皆様と一緒に楽しんでいただける、
アットホームな結婚式を目指しております。
これからも自然と笑顔あふれるご結婚式をご提案できるよう、
スタッフ一同、頑張ってまいります!!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてポコぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30