大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

twokasa さん (女性) 認証済み
2016年4月
2016年11月

衣装が、人気のブランドなところ
twokasaさん(ロイヤルガーデン口コミ)

最低限のお見積りでだしていただきました。たしか70名で200万切っていたと思います。
何日までに成約していただいたら170万位にしますとおっしゃっていました。
ただ、妊娠していて、この場決めることはしないのでと何度も伝えていて
一旦持ち帰えらせてもらいました。

写真では都会のガーデンウエディングなイメージでしたが、ツタがフェイクの部分がほとんどでチープさがでてました。

ゲストハウスなので自由にできそうな感じでした
お庭で、デザートビュッフェでおもてなしができるそうです。雨が降ってもテントのようなもので大丈夫とのこと

人気の、ジル・スチュワート、バービー、神田ウノちゃんどのどれるがありとてもかわいかったです。

フォアグラとステーキを試食。レンゲ一口でした。おいしかったですが、正直それだけでは一部分しかわかえいませんでした。

妊娠してましたので、私たちの下見はいろいろ見て、無事に赤ちゃんが生まれてからとお話しているのに、営業がゴリゴリでした。

大阪駅から違いが、ドアtoドアではないので参列者は不便ではないかなと思うところはあります。

twokasaさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtwokasaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30