設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホーム一軒家ウエディング(投稿者yukiーさん)ロイヤルガーデン口コミ

yukiー さん(11件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

衣装小物 5.00

アットホーム一軒家ウエディング

プラン設定があり、プランに含まれているものが多くお得感があります。
レストランの為、料理やドリンクが安く、トータルでは安くなっています。

バージンロードが短く、横に長い式場です。天井の布、バージンロードの花が、ウエディングドレスを引き立たせてくれます。

ガーデンがありデザートビュッフェができます。ガーデンには雨よけもあるので、天気を気にしないでいいのが嬉しいです。

衣装はレンタルのみとのことでしたが、デザインが豊富で気に入るものがいくつもありました。

レストランなので自信があるようです。料金も安く設定されていました。有料ですが試食会があるそうです。
一口サイズの試食も満足いくお味でした。

自信を持って案内をしてくださいました。寒い日だったのでメッセージ入りのカイロを手渡して下さり、暖かく見学ができました。

大阪駅から歩いて10分もかかりません。駅から出た瞬間道がわからなくなりましたが、人に聞きながらたどり着くことができました。詳しい案内があれば、大丈夫だと思います。当日はバスの送迎もできるので安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

大阪府の他の式場を探す