大阪 大阪市キタ(梅田・新大阪)エリアのゲストハウス「ロイヤルガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

yukiー さん (男性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

アットホーム一軒家ウエディング
yukiーさん(ロイヤルガーデン口コミ)

プラン設定があり、プランに含まれているものが多くお得感があります。
レストランの為、料理やドリンクが安く、トータルでは安くなっています。

バージンロードが短く、横に長い式場です。天井の布、バージンロードの花が、ウエディングドレスを引き立たせてくれます。

ガーデンがありデザートビュッフェができます。ガーデンには雨よけもあるので、天気を気にしないでいいのが嬉しいです。

衣装はレンタルのみとのことでしたが、デザインが豊富で気に入るものがいくつもありました。

レストランなので自信があるようです。料金も安く設定されていました。有料ですが試食会があるそうです。
一口サイズの試食も満足いくお味でした。

自信を持って案内をしてくださいました。寒い日だったのでメッセージ入りのカイロを手渡して下さり、暖かく見学ができました。

大阪駅から歩いて10分もかかりません。駅から出た瞬間道がわからなくなりましたが、人に聞きながらたどり着くことができました。詳しい案内があれば、大丈夫だと思います。当日はバスの送迎もできるので安心です。

yukiーさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyukiーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤルガーデン
住所 大阪府大阪市北区大淀中1-8-30