結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「ロイヤル セント ヨーク」は、静岡・藤枝エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

おもちゃ さん (女性)
2016年3月
2016年4月

スタッフの対応は他式場よりもワンランク上
おもちゃさん(ロイヤル セント ヨーク口コミ)

何度も出席経験がありますが、いつ行ってもお城みたいな建物や大聖堂に魅了します。何度行っても飽きないです。控え室や会場も設備は整っていると思います。静岡にいる事を忘れてしまいそうです。非現実的でした。

挙式での人前式はとってもアットホームで2人とゲストが近かったような気がします。パーティーでも涙目あり笑いわりでみんなが一つに繋がっているような式でした。他にも今までにない演出があり、出席した中でいちばん良かったです。

とっても美味しかったです!!席に座った瞬間出して頂き、温かいうちに美味しいお料理を召し上がれました。デザートの演出にはびっくりしました。

どこへいっても笑顔で接客をしてくれました。1テーブルごと、担当がついており、色々と頼みやすかったです。イベントが始まるごとに声をかけてくださり、安心して席を外すことが出来ました。

ロイヤル セント ヨーク

(返信日:2016年6月9日)

おもちゃ様、とても温かい口コミ誠にありがとうございます。
また、ロイヤルセントヨークに足を運んでいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

おもちゃ様のおっしゃるように、ありがたいことに何度も足を運んでいただける方が多くいらっしゃいます。たくさんのご結婚式をお手伝いをさせていただいておりますが、何度来ていただいても楽しんでいただけるよう、新郎新婦様のおふたりに合わせたオリジナルのご結婚式を作り上げております。
何度足を運んでいただいても、また来たいと思っていただければ幸いです。
この度も、おふたりのご結婚式を楽しんでいただき、セントヨークを満喫していただき、スタッフ一同心から嬉しく思います。

セントヨークの大聖堂は、その壮大さからチャペル挙式ではないと…と思っていただいている方も多くいらっしゃるかと思いますが、セントヨークの大聖堂では、人前挙式も執り行っております。
あの空間だから叶うこと、伝えられること、おふたりオリジナルの挙式をお手伝いできると思っております。
ぜひ、セントヨークの大聖堂だからできる人前挙式も知っていただければ幸いです。

美味しいお料理を出させていただくのはもちろんですが、美味しいお料理をおいしく召し上がっていただくのが、スタッフのおもてなしだと思っております。楽しんでおいしく召し上がっていただきうれしく思います。

また、足を運んでいただくことがございましたら、また新しい発見のあるセントヨークでお迎えいたしますので、楽しみにしていただければと思います。
この度は誠におめでとうございました。
温かい口コミを頂きまして誠にありがとうございました。

ロイヤルセントヨーク
ウェディングコーディネーター 池野

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておもちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ロイヤル セント ヨーク
定休日: 祝日を除く毎週火曜日 受付時間: 10:00~20:00
0066-9680-557691
0066-9680-564186
ロイヤル セント ヨークのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 祝日を除く毎週火曜日
住所 静岡県静岡市駿河区寿町6-14