東京 東京駅・皇居周辺エリアのレストラン「レストラン アラスカ パレスサイド店」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹橋駅, 神保町駅
レストラン
モンモン23 さん (女性)
2013年5月
2015年6月

皇居の緑が見えるので開放感が抜群
モンモン23さん(レストラン アラスカ パレスサイド店口コミ)

挙式会場は屋上のガーデンを使っており青空の下で開放的な雰囲気でした。皇居の緑なども見えてしっかりとリラックス出来ましたし、シンプルなデザインの祭壇も準備されていました。
ダイニングは広さがありゆったりとしていました。大きな窓ガラスがあり都会のビルや皇居の緑が見えるので開放感が抜群でした。会場内のすっきりとしたモダンなインテリアも落ち着きがあって良かったですし、シンプルな白のテーブル装飾なども上品でした。

ウェルカムグッズなど自分たちで作っていたりと凝った感じになっていました。

旬の食材を使用しており、ボリュームもあるコース料理でした。メインのお肉は丁寧な火入れでジューシーでしたし、しっかりとした味のソースも美味しかったです。

会場内の誘導はスムーズでしたし、料理の配膳も慣れている感じでした。

神保町駅から徒歩で行けるロケーションで、特に迷わずに行けました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモンモン23さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1.5次会のような形に出席しました。会社のビルなので、ビルへの入り方が決まっていて(?)最初とまどったりました。またオフィスがお休みの中を移動するのでちょっとドキドキしました。 でも一歩、アラスカさんに...

めぇ&ぶぅ さん 認証済み
    招待2012年5月(投稿 2013年6月)
  • 招待

お料理は美味しかったです。 花嫁がお願いした様々な演出に、随分と対応していただけたんだな、という印象を受けました。 ただし、装花を担当したお花屋さんが、披露宴中も作業着のような格好で出入りしていただのには驚...

チエ さん
    招待2007年10月(投稿 2007年11月)

会場名 レストラン アラスカ パレスサイド店
挙式スタイル 人前