2. 広島の結婚式場
  3. 広島・呉・西部の結婚式場
  4. ルメルシェ元宇品

元宇品口電停駅

最高の1日になりました!!

あやネ さん

挙式日 2021年3月 (投稿2021年5月)

ビデオ撮影、会場装飾などの変更で当初の予定よりもアップしてしまいましたが、とても満足です。
コロナの影響で、70名のゲストの予定を20名ほどに変更させてもらったのですが、コスト面でも配慮をしていただき感謝しています。

アットホームな雰囲気で、下見に行った時からとても気に入りました!控え室も素敵な雰囲気で、ゲストからも好評でした。

プランナーさんがわたしたち2人にあった演出をいろいろ提案してくださり、心強かったです!会場のほうも全面的に協力をしてくださいました。
親族式で盛り上がるのか不安でしたが、楽しい演出やサプライズがたくさんあり、思い出に残る1日になりました。

提携ショップがいくつかあり、十分に選ぶことができました。家族の衣装についてもレンタルができたのでよかったです!

パフォーマンスディッシュなど、ゲストが楽しめる料理もあり、思い出に残りました。またアレルギーや、食の好みにも細かく気を配ってくださり、ゲストもみんな満足でした。式後、控室にて2人でゆっくり料理を楽しめたのもとてもうれしく、とてもおいしかったです!!

下見、準備期間中、当日にかけて、プランナーさん、関わってくださった全てのスタッフさんたちがとても感じよく、心遣いいっぱいで、この会場で式を挙げられたことで1番よかった点です。ゲストもみんな感じのいいスタッフさんのおもてなしに大喜びでした!!

親族式だったので、自家用車で来てもらいました。駐車場も十分に停められたのでよかったです!
ゲストを呼ぶ場合は、広島駅から会場までのバスを手配してもらう予定でした。

ルメルシェ元宇品

ウェディングプランナーF より

返信日:2021年5月27日

あやネ 様

この度は沢山ある結婚式場の中からルメルシェ元宇品をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またおいそがしい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます。

お二人と進み続けた準備期間、テーマに沿った装飾や企画を三人で一緒に考えたり
本当に楽しい思い出ばかりで私にとって宝物のような時間です!
当日を迎えるまでいろいろな思いを抱えながらの準備だったかと思います。
それでも迎えた当日は、ゲスト皆様から祝福されている姿や親御様に涙しながら感謝の気持ちを伝えられている姿、お二人とゲスト皆さまの笑顔。
たくさんの素敵なシーンを一緒に作ることができ、プランナーとしてお二人の素敵なお姿を近くで見ることができて、とても幸せでした。

結婚式が終わっても、いつでもルメルシェ元宇品・マリーエイドに遊びにきてくださいね^^
お二人にお会いできる日を楽しみにしております!

これからもお二人の幸せを心より願っております^^

マリーエイド ウェディングプランナーF

【これからご結婚式を挙げられるカップル様へ】
この度はルメルシェ元宇品の口コミページをご覧いただきまして誠にありがとうございます。

ご結婚式当日を最高な一日にするには結婚式の一緒に準備していくプランナーや当日サポートさせて頂くスタッフがとても重要だと思っています。

結婚式当日が、お二人と出席ゲストの皆様が満足頂ける1日になるよう、少人数で挙式のみのお手伝いでも、打ち合わせの時間をとても大切にさせて頂いております。

是非一度ルメルシェ元宇品へお越し頂き、ルメルシェ元宇品だからこそ生まれる感動を体感いただきたく思います。
皆様のご来館ルメルシェ元宇品スタッフ一同心よりお待ちしております。

ルメルシェ元宇品支配人

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあやネさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルメルシェ元宇品
2016
082-250-0600
ルメルシェ元宇品のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜・第2第4定休日(祝日は除く)
住所 広島県広島市南区元宇品町3-18

広島の結婚式場ランキングをもっと見る