結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「ルーデンス立川ウエディングガーデン」は、立川・府中・調布エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

立飛駅
ayakozu さん (女性)
2018年11月
2018年11月

アットホームなガーデンウェディング
ayakozuさん(ルーデンス立川ウエディングガーデン口コミ)

ガーデンウェディングに憧れていたのですが、ルーデンスのガーデンが気に入り、こちらの式場に決めました。お天気に恵まれれば、最高の雰囲気です。ただ、お手洗いが他の式場と比べて少し寂しい気がします。お手洗いも必ずゲストが行く場所なので、気になる方は要チェックです。

私達はやりたい事が沢山あり、それを全ては叶えられないだろうと思っていましたが、プランナーの方に色々な提案を頂き、ほとんどの事を行えました。

提携のショップで、ドレスを決めましたが、好みを汲み取って頂き、さまざまな提案をしていただけました。ゲストにとても好評でした。

ゲストからは美味しかったとお言葉をいただけました。デザートビュッフェは、とても好評で、沢山のデザートでゲストの皆様笑顔満開でした。

スタッフの皆さまは、私達のために、良い日になるように、尽力してくださいました。細かい注文などにも、嫌な顔一つせずに対応していただけました。

モノレールからは歩け、立川駅からはバスが出ているため、交通の便としては、満足です。駐車場も広く、車のゲストの心配をする必要もありませんでした。また、打ち合わせも毎回車で行けるので便利です。

担当のプランナーさんに、沢山の事を提案頂いたり、一緒に考えたりしていただきました。2人の力だけでは、最高の1日は迎えられなかったかもしれません。最高のスタッフです。

ルーデンス立川ウエディングガーデン

ルーデンス立川ウェディングガーデンスタッフ一同 より

(返信日:2018年11月19日)

ayakozu様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。お二人の大切な1日をルーデンス立川ウェディングガーデンでお手伝いさせていただけたことを心より嬉しく思っております。

ayakozu様が気に入って下さったガーデンを使ってお楽しみいただけましたでしょうか?
デザートブッフェ、盛り上がっていらっしゃいましたね。

沢山のご準備されてこられたお二人のお気持ちが皆様に伝わっていらしたと思っております。

これからは、レストランやOBイベントへ足を運んでいただけたらと思います。

この度は貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayakozuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ルーデンス立川ウエディングガーデン
通話無料0066-9680-543583
ルーデンス立川ウエディングガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~20:00
住所 東京都立川市泉町935-1